Свинина с бананами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Апр 2010 18:12 | Юлемания | 
| Представляю вам простое по приготовлению, но весьма оригинальное по исполнению, блюдо. Не буду писать количество ингридиентов, ибо из них только свинина, бананы и масло для жарки (то, что я буду добавлять по ходу рецепта, индивидуально) Берем бананы (количество зависит от количества отбивных из свинины. Т.Е. на одну отбивную четверть банана) Обжариваем кусочки на оливковом, либо сливочном масле. Один момент: Можно добавить корицу для усиления вкуса. Теперь делаем отбивные из свинины, солим их немного и перчим. Достаем бананы, кладем несколько небольших кусочков на отбивную. Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем ниткой. Обжариваем рулетики на оливковом либо подсолнечном масле. Еще один момент: Можно залить рулетики небольшим количеством ягодного морса (это зависит от того, любите ли вы сладкое мясо) Тушим до готовности. Блюдо готово. На любителя, конечно, но моим очень понравилось. | |
| 01 Май 2010 11:10 | Разик | 
| 
Юлемания
 ОГО!   Очень интересное сочетание!     Мясо с бананами!  Слышала про семгу, но не про свинину...     Интересно попробовать, спасибо!   | |
| 01 Май 2010 11:20 | Юлемания | 
| 
на здоровье)  | 














