Свинина с бананами
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Апр 2010 18:12
|
Юлемания
|
Представляю вам простое по приготовлению, но весьма оригинальное по исполнению, блюдо. Не буду писать количество ингридиентов, ибо из них только свинина, бананы и масло для жарки (то, что я буду добавлять по ходу рецепта, индивидуально) Берем бананы (количество зависит от количества отбивных из свинины. Т.Е. на одну отбивную четверть банана) Обжариваем кусочки на оливковом, либо сливочном масле. Один момент: Можно добавить корицу для усиления вкуса. Теперь делаем отбивные из свинины, солим их немного и перчим. Достаем бананы, кладем несколько небольших кусочков на отбивную. Сворачиваем мясо в рулет и обвязываем ниткой. Обжариваем рулетики на оливковом либо подсолнечном масле. Еще один момент: Можно залить рулетики небольшим количеством ягодного морса (это зависит от того, любите ли вы сладкое мясо) Тушим до готовности. Блюдо готово. На любителя, конечно, но моим очень понравилось. |
|
01 Май 2010 11:10
|
Разик
28 лет Казахстан |
Юлемания
ОГО! Очень интересное сочетание! Мясо с бананами! Слышала про семгу, но не про свинину... Интересно попробовать, спасибо! |
|
01 Май 2010 11:20
|
Юлемания
|
на здоровье)
|