Майонез домашний «Провансаль»

Pri_Pra_Va



Russia, North-West
Радмила писал(а):
Поначалу, когда мы только начинали делать майонез, я делала одну порцию - выход готового майонеза был где-то до 400-450 гр.


а у меня получилось чуть больше половины 500 грамовой банки, ну может я масла меньше налила, я ж на глаз делала, но мне показалось, что уже достаточно масла))))
Радмила писал(а):
Но это рецепт настоящего майонеза и он только с желтками творится

да, я понимаю,ты очень хорошую информацию в первом посте выложила, я ее когда-то давно тоже читала Drinks or Beer ну я буду на перепелиных делать)))) в них нет сальмонеллы))) на молоке вот тоже очень хочется попробовать, буду чередовать girl_haha
Радмила писал(а):
Конечно! Главное чтобы натуральное, а не покупное Потому как там такая таблица Менделеева аж страшно. Не пищевая промышленность а химическая
Радуй своих родных натуральным!

абсолютно согласна! спасибо! Rose

 
30 Апр 2010 18:20

Страница 9 из 35