Аннушка
Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
в холодильнике даже не минус. в такой температуре отлично сохраняются многие микроорганизмы. они как бы "спят". |
Вот это я полностью поддерживаю,
поскольку я знаю мкa погибают только при минусовой температуре, поэтому закваску замораживать нельзя, хотя некоторые умудряются и это делать.
В.Редина писал(а): |
а вот ты не замечала, что у пшеничного на закваске на второй день проявляется вкус? |
Яна, во всяком случае вкус меняется, я с одной стороны люблю пшеничный хлеб пока он свежий, хрустящая корочка, нежный мякиш.
А с другой стороны вкус хлеба на второй день становится лучше, как будто бы какой-то привкус исчезает.