Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
ЕкатеринаД писал(а):
в холодильнике даже не минус. в такой температуре отлично сохраняются многие микроорганизмы. они как бы "спят".

Вот это я полностью поддерживаю, good2 поскольку я знаю мкa погибают только при минусовой температуре, поэтому закваску замораживать нельзя, хотя некоторые умудряются и это делать. unknown

В.Редина писал(а):
а вот ты не замечала, что у пшеничного на закваске на второй день проявляется вкус?

Яна, во всяком случае вкус меняется, я с одной стороны люблю пшеничный хлеб пока он свежий, хрустящая корочка, нежный мякиш. nyam2 А с другой стороны вкус хлеба на второй день становится лучше, как будто бы какой-то привкус исчезает.

 
30 Апр 2010 18:24

Страница 2 из 1000