omilo
Ольга
VA, USA
Бараньи отбивные в грибной панировке
Бараньи отбивные – 2 шт.
Сушеные грибы (лучше белые) – 20 гр
Базилик
Хлебные сухари (галеты несладкие) – 40 гр
Соль
Молотый перец
Растительное масло
Отбивные смазать растительным маслом, приправить перцем и солью.
В блендере смешать сухие грибы, базилик и хлебные сухари до мелкой крошки.
Обсыпать отбивные полученной панировкой, а затем плотно прижать панировку к отбивным. Покрыть полуфабрикат пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут (или на ночь).
Разогреть духовку (гриль) до 200 ‘C.
Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности. По 10-15 минут с каждой стороны – хорошо прожаренная.
Можно подать с
диким рисом.
Приятного вам!