Бараньи отбивные в грибной панировке

Сообщение Автор
Бараньи отбивные в грибной панировке
30 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Бараньи отбивные в грибной панировке

Фото


Бараньи отбивные – 2 шт.
Сушеные грибы (лучше белые) – 20 гр
Базилик
Хлебные сухари (галеты несладкие) – 40 гр
Соль
Молотый перец
Растительное масло


Отбивные смазать растительным маслом, приправить перцем и солью.
В блендере смешать сухие грибы, базилик и хлебные сухари до мелкой крошки.
Обсыпать отбивные полученной панировкой, а затем плотно прижать панировку к отбивным. Покрыть полуфабрикат пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут (или на ночь).
Разогреть духовку (гриль) до 200 ‘C.
Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности. По 15 минут с каждой стороны – хорошо прожаренная, по 5 минут с каждой стороны– средне прожаренная.

Можно подать с диким рисом.

Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
30 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Оленька представляю какая вкуснота! Мы только недавно стали барашка кушать и так мясо нам понравилось! Yahoo! А тут такой рецептик вкусненький, на выходных приготовлю с твоими цукини-рулетиками. С меня отчетик. Wink
Lesik

Елена

46 лет
USA

LesikМои рецепты
 
30 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
Lesik писал(а):
А тут такой рецептик вкусненький, на выходных приготовлю с твоими цукини-рулетиками. С меня отчетик

Аленка, приятного аппетита.... на выходные girl_haha и удачи friends air_kiss
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
01 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
Олик,большой ты у нас любитель барашки!!!! nyam2 nyam2 nyam2( очень тебя понимаю),интересное предложение насчет бел.грибов,надо когда-нибудь попробывать. Rose Rose Rose friends air_kiss
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
01 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
интересное предложение насчет бел.грибов,надо когда-нибудь попробывать.

Аленка, совершенно отпадный аромат nyam2
Обязательно повторять буду. Очень вкусно получилосЬ!!! good good good
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
01 Май 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо! Ваши рецепты как всегда просты и изысканы. Положила ссылочку в тему о баранине.
Katrinute

Ekaterina

41 год
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
 
01 Май 2010 2:14

Распечатать сообщение
Katrinute писал(а):
Положила ссылочку в тему о баранине.

Спасибо, Катя Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
04 Май 2010 11:14

Распечатать сообщение
Вот где бы только отбивные купить..я на рынках вижу или бараньи ноги или ребра..и бедра..
АлисаАлиса

Алиса

36 лет
Пушкино

АлисаАлисаМои рецепты
 
04 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
АлисаАлиса писал(а):
Вот где бы только отбивные купить..я на рынках вижу или бараньи ноги или ребра..и бедра..

Можно попробовать приготовить другие части - ребрышки на косточках - очень вкусно nyam2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |