Бараньи отбивные в грибной панировке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2010 19:10
|
omilo
VA, USA |
|
Бараньи отбивные в грибной панировке
Бараньи отбивные – 2 шт. Сушеные грибы (лучше белые) – 20 гр Базилик Хлебные сухари (галеты несладкие) – 40 гр Соль Молотый перец Растительное масло Отбивные смазать растительным маслом, приправить перцем и солью. В блендере смешать сухие грибы, базилик и хлебные сухари до мелкой крошки. Обсыпать отбивные полученной панировкой, а затем плотно прижать панировку к отбивным. Покрыть полуфабрикат пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут (или на ночь). Разогреть духовку (гриль) до 200 ‘C. Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности. По 10-15 минут с каждой стороны – хорошо прожаренная. Можно подать с диким рисом. Приятного вам! |
||
30 Апр 2010 21:47
|
Lesik
51 год USA |
|
Оленька представляю какая вкуснота! Мы только недавно стали барашка кушать и так мясо нам понравилось! А тут такой рецептик вкусненький, на выходных приготовлю с твоими цукини-рулетиками. С меня отчетик.
|
||
30 Апр 2010 22:58
|
omilo
VA, USA |
|
Аленка, приятного аппетита.... на выходные и удачи |
||
01 Май 2010 0:11
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Олик,большой ты у нас любитель барашки!!!! ( очень тебя понимаю),интересное предложение насчет бел.грибов,надо когда-нибудь попробывать.
|
||
01 Май 2010 1:39
|
omilo
VA, USA |
|
Аленка, совершенно отпадный аромат Обязательно повторять буду. Очень вкусно получилосЬ!!! |
||
01 Май 2010 1:48
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Ольга, спасибо! Ваши рецепты как всегда просты и изысканы. Положила ссылочку в тему о баранине.
|
||
01 Май 2010 2:14
|
omilo
VA, USA |
|
Спасибо, Катя |
||
04 Май 2010 11:14
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|
Вот где бы только отбивные купить..я на рынках вижу или бараньи ноги или ребра..и бедра..
|
||
04 Май 2010 19:30
|
omilo
VA, USA |
|
Можно попробовать приготовить другие части - ребрышки на косточках - очень вкусно |
||
30 Апр 2022 2:06
|
omilo
VA, USA |
|