Рулетики из ветчины с мясной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2022 11:03
|
ТЕН
|
|||||||
Мясо с… мясом. Мясные рулетики - украшение праздничного стола Ингредиенты: окорок - 8 ломтиков мясной фарш - 400 г специи для мяса сыр - 8 ломтиков растительное масло - 10 мл чеснок - 3 зубчика грибы - 350 г соль, черный перец яйца - 4 шт панировочные сухари - 100 г оливковое масло - 20 мл Смешайте фарш с солью, перцем, специями и яйцом У меня была такая ветчина Для этих рулетиков можно брать и тонкую нарезку вареного окорока. На каждый ломтик ветчины нанести тонким слоем фарш Сверху положите сыр. Если ветчина достаточно широкая, то можно положить сыр так, чтобы он покрывал фарш от края до края. Моя ветчина была не очень широкой, я использовала только одну пластину сыра На разогретом растительном масле обжарить измельченый чеснок и порезанные грибы (не крупно). В конце посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить и на каждый ломтик ветчины положить небольшое количество грибов. Свернуть каждый кусочек ветчины в рулетик. Т.к. моя ветчина была не достаточно широкой, чтобы рулетик не развернулся, я сверху обернула еще одним, таким же, ломтиком ветчины. Пустые края рулетиков заполнить фаршем. В миске слегка взбейте яйца и подготовьте тарелку с панировочными сухарями Каждый рулетик погрузите в яйца а затем обсыпьте панировочными сухарями Выложите в форму для запекания и слегка сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Такие рулетики хороши не только в горячем виде, но и когда остынут. Приятного аппетита! |
||||||||
07 Июл 2022 13:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
УХ!! вот это рулетики-всем рулетикам рулетики!! Завидую белой завистью твоей семье!!
|
||||||||
07 Июл 2022 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка. у тебя все очень аппетитно!
Мечтаю о возможности повозиться в свое удовольствие на кухне. но когда это будет???... Спасибо за твои чудесные рецепты. |
||||||||
07 Июл 2022 16:58
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька, я рада, что рецепт тебе понравился! Забирай и готовь на здоровье! |
||||||||
07 Июл 2022 17:00
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо, Ларисонька, я старалась!
Ларисонька, как твои дела? Идешь на поправку?
И тебе спасибо, моя дорогая, что заглядываешь ко мне! |
||||||||
10 Июл 2022 1:52
|
Catukosh
46 лет Москва |
|||||||
Лен, вот точно к пиву рецепт. Надо посмотреть, что у нас с ветчиной. Сто лет не покупала.
|
||||||||
10 Июл 2022 20:49
|
ТЕН
|
|||||||
Танюш, и к пиву, и к вину, и к водке - ко всему подойдет!
Танечка, буду рада, если попробуешь этот рецепт и поделишься мнением! |
||||||||
17 Фев 2023 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Леночка, привет! Завтра у меня родственники в гостях. Делаю эти рулетики, пока только навертела их, запекать булу завтра. Ветчины как у тебя не нашла у нас, взяла окорок нарезку, но она овальная и немного толстоваты они у меня получились. Сообщение пишу, чтоб потом не искать. А так полный отчёт завтра
|
||||||||
18 Фев 2023 12:41
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Наташенька!
Какой неожиданный сюрприз! Молодец, что подготовила зараннее. Потом будет меньше работы!
По рецепту нужен окорок. Так что все в порядке! Уверена, что будет вкусно!
Удачного вам застолья! Надеюсь, что ты сильно не устанешь |
||||||||
19 Фев 2023 21:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, очень удобно, что можно заранее сделать, плёнкой обернуть и в холодильник, а перед приходом гостей запечь.
Устала как, слов нет. Ещё и снег целый день шёл, пришлось и до гостей и после низ чистить. Очень-очень понравились, спасибо! |
||||||||
20 Фев 2023 12:16
|
ТЕН
|
|||||||
yfnfif77
Вижу-вижу, разглядела рулетики на твоем шикарном столе!
Как же я рада, дорогая! Спасибо тебе за доверие! Я очень тронута, что ты выбрала так много из моих рецептов для стоего стола!
Ты еще и этим занималась?! |
||||||||
20 Фев 2023 12:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо тебе, дорогая, что продолжаешь радовать нас такими замечательными рецептами, несмотря на большое затишье на форуме. Вот так звезды сложились, что выбор пал на твои рецепты!
Приходится, больше некому. |
||||||||
21 Фев 2023 12:42
|
ТЕН
|
|||||||
И тебе, Наташенька, спасибо за добрые слова! А на счет "затишья" я согласна |