ТЕН
Елена
Мясо с… мясом. Мясные рулетики - украшение праздничного стола
Ингредиенты:
окорок - 8 ломтиков
мясной фарш - 400 г
специи для мяса
сыр - 8 ломтиков
растительное масло - 10 мл
чеснок - 3 зубчика
грибы - 350 г
соль, черный перец
яйца - 4 шт
панировочные сухари - 100 г
оливковое масло - 20 мл
Смешайте фарш с солью, перцем, специями и яйцом
У меня была такая ветчина
Для этих рулетиков можно брать и тонкую нарезку вареного окорока.
На каждый ломтик ветчины нанести тонким слоем фарш
Сверху положите сыр. Если ветчина достаточно широкая, то можно
положить сыр так, чтобы он покрывал фарш от края до края.
Моя ветчина была не очень широкой, я использовала только
одну пластину сыра
На разогретом растительном масле обжарить измельченый чеснок и
порезанные грибы (не крупно).
В конце посолить и поперчить по вкусу.
Слегка остудить и на каждый ломтик ветчины положить
небольшое количество грибов.
Свернуть каждый кусочек ветчины в рулетик.
Т.к. моя ветчина была не достаточно широкой, чтобы рулетик
не развернулся, я сверху обернула еще одним, таким же,
ломтиком ветчины.
Пустые края рулетиков заполнить фаршем.
В миске слегка взбейте яйца и подготовьте тарелку с
панировочными сухарями
Каждый рулетик погрузите в яйца
а затем обсыпьте панировочными сухарями
Выложите в форму для запекания и слегка сбрызните
оливковым маслом.
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Такие рулетики хороши не только в горячем виде, но и когда остынут.
Приятного аппетита!
07 Июл 2022 11:03
Страница 1 из 1