Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
zwer
Лена, я заливку тоже делала домашнюю - опять же с применением крахмала - типа густой кисель получается. Правда будет не такой прозрачный (посмотри мой отчет на 3 или 4 странице), но мне кажется вкус выигрывает - особенно если использовать клюквенный или другой кисленький сок - он замечательно сочитается со сладким бисквитом.
Этот пирог планирую еще раз печь сегодня - поекспериментирую опять с заливкой вот так - буду ставить крахмал и желатин вместе - посмотрим как будет. Желатин должен сделать заливку более плотной и прозрачной, а с крахмалом быстро застынет. Я тут потом отчитаюсь как получится.
АннаШ писал(а): |
Анна, подскажите, пож-та, чем можно заменит вишню? (аллергия ) |
Я благополучно пекла и с клюквой - очень вкусно - мы любим сочетание кисленького со сладеньким. Да и вишни когда ставим, ставим замороженные кислые, а не с компота.