polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
Людочка,большое спасибо за рецепт колбаски- вышла замечательная, как и твоя знаменитая буженина
Правда, я с кишками и начинением в них фарша делала все в первый раз,поэтому и провозилась очень много времени...Хотя в моем Кенвуде есть насадка для колбас,но с непривычки руки все не так ставятся

То мясорубка слишком быстро наполняет кишку, а я еще нитку не связала, то воздух нужно удалять...Короче, тяжелая работа - делать домашнюю колбаску..
Да еще резать нужно ведь было мясо и сало вручную, умоталась..
Но теперь есть небольшой опыт,поэтому можно и еще раз попробовать..
Фотоотчет выложу вечером,когда буду мужу подогревать..
После приготовления сил уже не было ни на что...
Или все остальные девчонки такие выносливые или колбаски им не впервой делать..
