как называется трава которую посыпают пиццу.

Skiph22

Сергей

73 года
Москва
Мила78, у таких богатых на рецепты народов как итальянцы, французы, грузины, германцы, армяне, португальцы, скандинавы и пр. нет строгих рецептов для приготовления определенного блюда. У всех у них есть и будут исторические земли - на юге Германии "айсбайн" готовят иначе, чем на севере, на Сицилии в пиццу добавляют другие специи, чем на континенте, в Финляндии сёмгу засаливают иначе, чем в Дании...
Ищи... А что касается специй для пиццы, то вот универсальный, но не самый верный: Сушеные: орегано, томат, чеснок, паприка, кориандр, лук, базилик, перец душистый, куркума...
Когда жил в Австрии, то поначалу покупал готовые наборы от Dr. Oetkera....а потом стал составлять свои...
По моему глубочайшему убеждению, воссоздать на чужой территории блюдо другого народа - невозможно! Как невозможно иностранцу понять Пушкина, как бы ни был хорош перевод... Для этого надо быть русским!
Всегда ваш Skiph22 Romashki
PS.Мила, чуть не забыл... Если ты готовишь пиццу, то у тебя всегда должна быть бутылочка оливкого масла, настоенного на горьком, жгучем перце и сухой сыр пармезан... которые подают на стол, чтобы любой желающий сдабривал свою порцию.... Макоронники научили wink3

 
28 Янв 2008 19:49

Страница 1 из 1