Хлеб морковный с курагой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Маркизко писал(а):
Формочки у нас с тобой, похоже,
одинаковые, я ничем не смазываю, прямо так
тесто кладу,

да, я обратила внимание на это и последний пекла уже не смазывая, все прекрасно пропеклось и ничего не пристало-не пригорело http://forum.say7.info/topic28368.html good good
Маркизко писал(а):
у меня тесто и хлеб на расстойке подходили
мощно, тесто бродило 60мин, поднялось вдвое,
расстаивался 35мин, поднялся почти вдвое, до
краев формы.

может у меня чего не так unknown или надо брать уже знакомые дрожжи, не мудрствуя Embarassed
Маркизко писал(а):
хлебушек из формы был вынут и допекался на решетке.

а другие хлеба тоже допекаете на решетке?

 
30 Апр 2010 20:31

Страница 1 из 2