Похлебка из чечевицы

Skiph22

Сергей

72 года
Москва
Ольга, примажусь к твоей славе и поведую рецепт чечевичной похлебки, который узнал от португальских бомжей good
Обжарить в масле одну нашинкованую луковицу, палку сельдерея (зелень), мелко порубленный зубчик чеснока. Накрошить кубиками 2 средних картопли. Залить это всё 1 л кипятка и бросить туда 3 стл без верха чечевицы. Варить до готовности чечевицы.
Если вы зажиточные и у вас есть счет в Швейцарском банке, то готовьте это все на мясном (курином, свином, индюшачьем и пр.) бульоне! А футбольную команду по дешевке мы вам подкатим!
Вы будете смеяться, но это обратно Skiph22!
Без обид, ничего личного secret

 
28 Янв 2008 20:13

Страница 1 из 2