Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

41 год

ЕкатеринаД
girl_claping girl_claping girl_clapingхорошо, что он такой активный, значит есть жизнь на МарсеWink
На вермонтский она да, у меня такая же была, жидкая шапочкой и не будет расти. А вот та, которая обычная, ну 100% или даже которая более густая она может шапочкой стать. Так что все у тебя должно быть хорошо good2
Аннушка даже я поняла girl_haha , все понятно ты объяснила good Я-то обычно все делаю с офигенным запасом, хотя и взвешиваю, но такая уж у меня натура - запасать все что можно запасти girl_haha , поэтому у меня несколько банок на черный день в х-ке стоятSmile Зато я сегодня все-таки оценила блины на закваске-надо ж излишки утилизировать, рецепт немного измененный-брала цз муку, сливочное масло вместо растительного и вливала в конце стакан кипятка. Первая расстойка 3 часа, потом при добавке ингридиентов еще 2 часа. Это вещь, такие тонкие , нежные. Девочки, я теперь тоже буду только на закваске делать. С закваской из почти прозрачными можно сделать - лепота nyam2

 
30 Апр 2010 23:42

Страница 2 из 1000