karro
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/13688104104b969ebe03e96.jpg)
Ирина
50 лет
Украина
А Замирка мешки штампует!
Классный мешок, и фактура хорошая! Чумайдан тоже хорош!!!
Надо бы и себе попробовать чемоданчик собрать
Озолотишься вся!!!!!!!!!!!!
Чего-то денежная темка пошла капуты, мешки, чемодан!
Девченки денежку куют !!!
Молодчинка ,Замира, и нас вниманием не обделяешь и классные тортики делаешь!
Умница!!!!Красавица! И просто хорошая девушка!!!
Девочки тортик"Птичье молоко" . Может он уже есть на сайте, я не знаю.
Я его раньше постоянно делала, очень нравился. Я сейчас когда к вам попала, узнала много нового и интересного.Теперь хочется все попробовать.
Бисквит
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки. Думаю, что подойдет и Аллочкин масляный бисквит.
Как делать бисквит писать не буду, вы знаете лучше меня.
Крем.
40г желатина,1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 ст.л. муки.
Желатин развести в 150 г воды , дать набухнуть.
Желтки растереть с 1 стаконм сахара, добавить ложку муки,влить молоко.
Размешать,на водячной бане довести до кипения.Массу остудить. ВЗбить 300 г масла с ванилином и смешать с остывшим кремом, продолжая взбивать.
Желатин подогреть, немного остудить. 10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки бысто влить немного остывший желатин, тщательно перемешать. Смешать крем и белковую массу.
Бисквит разделит на 2 равные части.Немного пропитать. На один бисквит нанести начинающий застывать крем, покрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.
Глазурь. 5 ст.л. какао
3 ст.л. молока, 1/2 стакана сахара, 50 г масла. Все смешать довести до кипения . Охладить и нанести на поверхность торта.
С этим тортом я много эксперементировала. Добавляла в крем апельсиновый сок, и лимонс, и цедру . Всегда получалось вкусно.
Торт получается большой. Всем приятного аппетита.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)