Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

karro

Ирина

50 лет
Украина
А Замирка мешки штампует!
Классный мешок, и фактура хорошая! Чумайдан тоже хорош!!! good2 good good2 good good2 good good2 good
Надо бы и себе попробовать чемоданчик собрать Wink
Озолотишься вся!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Чего-то денежная темка пошла капуты, мешки, чемодан!
Девченки денежку куют !!! Wink Wink girl_haha
Молодчинка ,Замира, и нас вниманием не обделяешь и классные тортики делаешь!
Умница!!!!Красавица! И просто хорошая девушка!!! girl_haha
air_kiss girl_in_love

Девочки тортик"Птичье молоко" . Может он уже есть на сайте, я не знаю.
Я его раньше постоянно делала, очень нравился. Я сейчас когда к вам попала, узнала много нового и интересного.Теперь хочется все попробовать.

Бисквит
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки. Думаю, что подойдет и Аллочкин масляный бисквит.
Как делать бисквит писать не буду, вы знаете лучше меня.

Крем.
40г желатина,1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 ст.л. муки.

Желатин развести в 150 г воды , дать набухнуть.
Желтки растереть с 1 стаконм сахара, добавить ложку муки,влить молоко.
Размешать,на водячной бане довести до кипения.Массу остудить. ВЗбить 300 г масла с ванилином и смешать с остывшим кремом, продолжая взбивать.
Желатин подогреть, немного остудить. 10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки бысто влить немного остывший желатин, тщательно перемешать. Смешать крем и белковую массу.

Бисквит разделит на 2 равные части.Немного пропитать. На один бисквит нанести начинающий застывать крем, покрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Глазурь. 5 ст.л. какао
3 ст.л. молока, 1/2 стакана сахара, 50 г масла. Все смешать довести до кипения . Охладить и нанести на поверхность торта.

С этим тортом я много эксперементировала. Добавляла в крем апельсиновый сок, и лимонс, и цедру . Всегда получалось вкусно.
Торт получается большой. Всем приятного аппетита. Romashki

 
01 Май 2010 0:48

Страница 70 из 161