Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 0:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замир ты у нас уже профи по мешочкам ты то хоть себе денюжку оставляешь когда мешки набеваешь для других!!! Молодечик всё ровненько так!!!!А чемодан то вообще!!!!
|
||||||
01 Май 2010 0:48
|
karro
50 лет Украина |
|||||
А Замирка мешки штампует!
Классный мешок, и фактура хорошая! Чумайдан тоже хорош!!! Надо бы и себе попробовать чемоданчик собрать Озолотишься вся!!!!!!!!!!!! Чего-то денежная темка пошла капуты, мешки, чемодан! Девченки денежку куют !!! Молодчинка ,Замира, и нас вниманием не обделяешь и классные тортики делаешь! Умница!!!!Красавица! И просто хорошая девушка!!! Девочки тортик"Птичье молоко" . Может он уже есть на сайте, я не знаю. Я его раньше постоянно делала, очень нравился. Я сейчас когда к вам попала, узнала много нового и интересного.Теперь хочется все попробовать. Бисквит 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки. Думаю, что подойдет и Аллочкин масляный бисквит. Как делать бисквит писать не буду, вы знаете лучше меня. Крем. 40г желатина,1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 ст.л. муки. Желатин развести в 150 г воды , дать набухнуть. Желтки растереть с 1 стаконм сахара, добавить ложку муки,влить молоко. Размешать,на водячной бане довести до кипения.Массу остудить. ВЗбить 300 г масла с ванилином и смешать с остывшим кремом, продолжая взбивать. Желатин подогреть, немного остудить. 10 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки бысто влить немного остывший желатин, тщательно перемешать. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделит на 2 равные части.Немного пропитать. На один бисквит нанести начинающий застывать крем, покрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью. Глазурь. 5 ст.л. какао 3 ст.л. молока, 1/2 стакана сахара, 50 г масла. Все смешать довести до кипения . Охладить и нанести на поверхность торта. С этим тортом я много эксперементировала. Добавляла в крем апельсиновый сок, и лимонс, и цедру . Всегда получалось вкусно. Торт получается большой. Всем приятного аппетита. |
||||||
01 Май 2010 0:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......ты "денежная королева" .......... Тортики- просто сказка......ровненькие, красивенькие |
||||||
01 Май 2010 1:06
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
Замира! Ты наверное уже с закрытыми глазами делаешь и мешки и дипломаты?!
Умница! А где крокодила заловила для чемодана? |
||||||
01 Май 2010 1:13
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замира
Вот ты чем ночами занимаешься-деньги печатаешь. Тортики понравились. Только мне стоячие мешочки твои больше нравятся - они пухлее А у чемодана мне хочется, чтобы ты другую фактуру попробовала - чемоданы же разные бывают. Но как всегда молодец. Что внутри? Денежная королева, фея детских тортиков - видишь ты у нас какая замечательная. |
||||||
01 Май 2010 1:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Лена права - ты настоящая КОРОЛЕВА! |
||||||
01 Май 2010 1:57
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замирочка, торты прелесть . А чумадан вообще .
|
||||||
01 Май 2010 2:06
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Мешок шикарный,а чемодан-как настоящий
|
||||||
01 Май 2010 2:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
Танюшка! спасибо!!! chantal Натулька!!! Спасибо!!!! karro Иришка!
Может кризис почувстыовали, вот люди и решили себе жизнь подсластить Спасибо, Ир! И за рецепт тоже!!! Фисочка Спасибо!!! Л@сточка в Чирчике Анюта, спасибо!!! Лимапошка Ленуся, захвалила А фактуру мне делать нечем уже всю голову сломала Внутри белый бисквит - масляный крем со сгущенкой и орехами, шоколадный крем.. neveragain Юля! Спасибо magori Танюша!!!! Спасибо за внимание!!! колю4ая Ленуся!!! Спасибочки!! |
||||||
01 Май 2010 2:55
|
LEA1
51 год France |
|||||
Zama
Замир , ты банк открыла? деньги раздаешь на право и на лево То в мешкаx ,то в чумаданаx А ты случайно процесс ограбления и укладки денег не фоткала? |
||||||
01 Май 2010 3:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
компромат уничтожен сразу |
||||||
01 Май 2010 3:29
|
LEA1
51 год France |
|||||
Zama
Очень жаль , мы лишились МК по ограблению банка |
||||||
01 Май 2010 3:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, мешочек-то какой "упитанный", набит до отказа, хочу такой же ..... и чемодан..... всё хочу Суперовские тортики Получается скважину в нужном месте пробурила? |
||||||
01 Май 2010 6:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, тортики ОЧЕНЬ клевые Аккуратные, ровненькие, отлично выполненные жаль что тебе не удалось сделать коллекционную бутылку, думаю получилось бы потрясно
ох, не помешал бы karro Иришка, спасибо за рецепт |
||||||
01 Май 2010 9:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
АллаЯ Аллочка! Спасибо за отзыв!
Эээ, эт вы с Олей разбирайтесь или мешок Оле, чемодан - тебе! Пойдет? twins Натуль, спасибо!!!
Жаль.. Что-то и клиентов уломать не могу, а сдеать хочется... |
||||||
01 Май 2010 9:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Вот и мне показалось, что тебе очень хочется ее сделать но ты все же попробуй какого-нибудь клиента уговорить, ведь получилось же уговорить вместо божьей коровки клубничку заказать |
||||||
01 Май 2010 11:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
буду стараться! Просто эту бутылочку надо видеть, а то народ, по-моему, не понимает вообще о чем речь А чужие торты показывать неохота... |
||||||
01 Май 2010 11:48
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Замира,столько всего пропустила...торты классные,у тебя мешки за мешками,а теперь еще,наверное,чемоданы пойдут.
|
||||||
01 Май 2010 13:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
Светулька!!! Спасибки!!!! |
||||||
01 Май 2010 15:28
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
Хотела спросить есть ли МК по мешкам. Теперь вижу не одна интересуюсь
Так посмотришь, и вроде все понятно что к чему. Но МК не помешал бы |
||||||
01 Май 2010 16:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Угу, и по чемоданам... Особенно про ручки-замочки интересно |
||||||
01 Май 2010 16:10
|
Vali
46 лет СПб |
|||||
Замирочка, какой мешок замечательный!!!
Да и все-все что пропустила. А от мужичка, который нефть нашел, я в-обще под столом Как такое сделать!!! Умница!!! Р.S. Там к вам со свекровью идет моя посылочка, но я чего-то переживать уже начинаю. Уж больно долго идет. От Вас ко мне за 14 дней дошла. Прислали мне насадки и формочек немного Но мама Рашида тебе позвонит, как придет. (надеюсь все-таки придет ) |
||||||
01 Май 2010 19:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Zama
Ну вот,так я и знала!!!!!Точно красота тут снова появилась Умница Замира,мешк какой ,а чемодан Классный!!!!!! |
||||||
01 Май 2010 21:57
|
LEA1
51 год France |
|||||
Аналогично |
||||||
02 Май 2010 0:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Л@сточка
Анют, тебя интересует как обернуть мастикой или что? У меня на завтра еще один мешок, попробую сфоткать процесс neveragain
Юль, а там все просто! Ручка - толстый жгут, замочки тоненькие жгутики. Если придется еще делать - тебе тоже нафоткаю в подробностях Vali Ириш, спасибо за отзывы!!! А посылку мама Рашида через обычную почту отправила? У нее взяли формочки и насадки??? Мне на почте сказали - нельзя Nasya Надюшка! Спасибо, что заглянула!!! lea1 Асмик- тебе завтрашний мешок - персонально!!! |