Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2012 2:37
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Девочки, так как Замира куда- то пропала и уже долгое время не появляется на сайте, можно я от ее имени напишу вам рецепт мастики, я уже давно ей пользуюсь и очень довольна.
2ст л хол воды 1,5ч л желатина набухнуть, растопить и смешать с 1,5ст л глюкозы(можно жидкий мед) 2ч л глицерина(можно подсолн масло) пудры идёт 450-500гр Замесить до консистенции, как пельменное тесто. После замеса дать полежать. Я делаю на ночь, а утром можно пользоваться. Мастика действительно "ОФИГИТЕЛЬНАЯ" и фигурки с нее делаю и покрываю торты ей же. |
||
04 Дек 2012 1:06
|
Iness
42 года Москва |
|
блиин,моя челюсть упала на пол, отскочила и выпала в окно.......я в шоке о увиденного........
|
||
05 Дек 2012 0:58
|
Uzbe4ka
56 лет Ташкент |
|
Девчонки, а я делаю мастику так: 1 ст. ложка желатина замоченного в воде смешать с 1 ст. ложкой мёда и растопить на водяной бане (но не кипятить). Затем снять с огня и добавить 1 ст. ложку любого подсолнечного масла и 1 ст.ложку пищевого глицерина (продаётся в аптеках). Всю смесь перемешать и порциями замешивать сахарную пудру. Пудру никогда не отмеряла, но думаю не меньше 500 грамм. Нужно дать мастике отлежаться не меньше часа и можно использовать. Можно и на покрытие использовать её, и фигурки получаются классные!
|
||
07 Дек 2012 13:57
|
Кайгородцева
46 лет Улан-Удэ |
|
Вот так и начинаешь этим болеть |
||
16 Дек 2012 5:43
|
Любаша П
67 лет Москва |
|
Замирочка,в Москве уже глубокая ночь 3.00, а я все гуляю, просматривая не обычайнейшую красоту ваших тортиков !!!!! Поздравляю с открытием шикарного сайта, я и там все посмотрела, очень-очень понравился. Если бы не такое расстояние, я бы пришла к вам на обучение. Но придется довольствоваться малым, буду почаще заходить к вам и девочкам, брать наглядные уроки. Если есть время и возможность, ПЛИЗ очень хочется МК по цветам и не только.
Желаю вам удачи, пусть все сложится так, как вы задумали !!!!! Ведь и я тоже заразилась этой болезнью, пока пробую делать цветочки, что то получается, а что то не очень. Не могу еще уловить толщину мастики, первый торт буду делать на Новый год, посмотрим что получится. Буду очень благодарна, если поделитесь рецептом своей необычайной мастики |
||
01 Янв 2013 6:05
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Мы желаем Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! |
||
14 Фев 2013 7:15
|
annavz
anna минск |
|
Замира! вот и я прочитала все 161 стр вашей темы! класс! хочу продолжения! вы такая МОЛОДЕЦ! вы так выросли!! хотя уже в самом начале своего творческого пути авши работы вызывали восхищение (именно поэтому я и начала читать тему)! а сейчас - просто нет слов !!!! так что принимайте меня в ряды ваших поклонников пока читала тему столько вопросов у меня созрело... если можно - парочку задам! можете ли вы поделиться и со мной рецептом "чудо-мастики"? я так поняла, что вы используете мастику с глюкозой, а где вы ее покупаете, ведь аптечная вроде как не подходит?! как именно вы делали раньше фактуру на своих чемоданах (я понимаю, что крышечкой от глюкозы, но как именно? что-то я туплю ). А еще - вы делаете торты для клиентов не на кг, а учитывая количество "едаков" (я правильно поняла?), мне кажется это очень удобным и правильным! а как вы рассчитываете? поделитесь, пожалуйста! может у вас какая таблица для этого есть?!
|
||
08 Мар 2013 15:53
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
|
||
28 Апр 2013 19:39
|
Malikusya
Malika United Arab Emirates |
|
Wowww nu Zamira opa u vas vopshe takiye shedevri:))) Nizkiy vam poklon!!)) a mojno mne toje v lichku otpravite retseptik mastiki, ya toje seychas proboyu (nachinayushiy uroven') - bilo bi zdorovo yesli bi uje proverenniy retsept:) Spasibo vam bol'shoye zaranyee!!
|
||
29 Апр 2013 20:26
|
Naimka
26 лет Uzbekistan, kokand |
|
тортики супер замирочка
|
||
14 Ноя 2013 1:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Поздравляем Zama - Замирочку с рождением доченьки!
Девочки, хозяйка этой темы - наша Замирочка 27 октября родила доченьку Марьям, по этой ссылке можно её поздравить. http://forum.say7.info/post4168128.html#4168128 |
||
30 Июл 2014 21:06
|
oksunechka
Ксюша Украина |
|
Девченки, привет! Я вот ищу тех, кто мне поможет в искусстве- тортодела)) Выложила в свою галерею парочку тортиков( первые мои). Не знаю как в темки загружать(( Если кто может помочь и направить на путь ... Оченуь буду рада и благодарна!
|