Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2009 18:32
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|
Очень красивые торты
И это все за 2 дня так аккуратно,красиво и МНОГО!!!! А не подскажите какой мастикой вы покрывали киевский торт и драпировку делали? И на какой крем кладете? Если положить на крем-масло+сгущенка,поплывет мастика? |
||
26 Ноя 2009 19:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
natalia26n
Спасибо за комплимент! Я покрываю торты только Молочной сахарной мастикой от Наталочки http://forum.say7.info/topic7933.html А крем под мастику от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html На крем сгущенка+масло еще мастику не клала. Говорят, не плывет.. Мастика классно ложится на ганаш (сливки+ шоколад 1:1). Отлично выравнивается. Единственное, его нельзя класть под светлое покрытие. |
||
26 Ноя 2009 20:26
|
Эльвира 1
54 года Германия (Bergneustadt) |
|
Zama
Мне тоже твои тортики понравились. Молодец! А какую критику ты хочешь услышать? Мы все не так давно занимаемся украшениями. Я, например, тоже только в прошлом сентябре узнала впервые с этого сайта, что есть такие вещи, как мастика. Конструктивная критика - вещь хорошая. Но для этого надо фотки поближе делать. Я могу "с высоты своего опыта" посоветовать только торт получше выравнивать кремом и мастику очень тонко не раскатывать для покрытия. Хотя для драпировки такая тонкая мастика очень хорошо смотрится. Но у меня самой очень мало опыта в покрытии мастикой, это только в качестве критики, как и заказывали. А вообще у тебя здорово получается с мастикой из сгущёнки. Я 1 раз пробовала её сделать, ещё в самом начале, но не получилось. Потом, конечно, поняла, как можно было сделать лучше, но уже сейчас и пробовать не хочу, т.к. узнала про шоколадную мастику. А тебе желаю успехов на выбранной стезе! Мастерство со временем, хочешь или нет, будет совершенствоваться. Это очень хорошо, что много заказов, быстро руку набьёшь. |
||
26 Ноя 2009 20:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Zama, киевский торт с драпировкой просто шикарный!!! Браво
Остальные тортики тоже очень замечательные.... такая работа проделана - просто нет слов Ты - Молодчинка |
||
26 Ноя 2009 21:31
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
Ну, ты труженица Молодчина! Ударный труд Твой Киевский - красавец! Здорово ты его задрапировала. На счёт цвета, который ты не угадала, ничего не могу сказать , потому как, судя по фото, всё |
||
27 Ноя 2009 7:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Zama
вот фигасе!!За два дня!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!СУПЕРРРР |
||
27 Ноя 2009 8:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Эльвира 1
Спасибо за проявленный интерес и советы!
Взгляд со стороны насчет подбора цветов и дизайна. Тата_Jez Спасибо!!! ***Алёнка*** Спасибо!!! Тортик хотела светлым сделать, но наверное нужно было оттенить бледно- желтым или бледно-розовым, потому как торт получился цветом сырого теста Жаль, с этой мастикой нельзя добиться белоснежного цвета. skapri |
||
27 Ноя 2009 10:20
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Зама
Woooow, Замирааа, просто супер!!! Молодец!!! И драпировка, и розочки, да все просто потрясающе! Нет слов просто! Ты меня вдохновляешь. Я вот тоже на хаит твою подушку испекла и божью коровку. Ну как у тебя красиво не получилось, но со временем надеюсь получится. Как перекину фотки на комп, покажу. кстате с праздником тебя. Будь всегда здорова и радуй нас своими тортами. |
||
27 Ноя 2009 12:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Ферузик, спасибо!
Жду с нетерпением твои творения! Тебя тоже с праздником, здоровья, благополучия и счастья твоему семейству! |
||
27 Ноя 2009 13:54
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
|
||
27 Ноя 2009 19:41
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Zama
как много и аппетитные тортик с розочками красивый |
||
27 Ноя 2009 20:56
|
Rachel
45 лет Deutschland |
|
Zama
Красивый тортик!!!! |
||
28 Ноя 2009 6:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|
И это всё за два дня,ну и ну!!Теперь заслуженный отпуск?? последний тортик очень красивый!!
|
||
28 Ноя 2009 8:45
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
veseluxa
Rachel chantal Девочки, спасибо за оценку! Очень приятно! Учусь у вас! |
||
28 Ноя 2009 13:45
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|
А как этот крем делать? сливки смешать с растопленным шоколадом и взбить? А сливки растительные или обычные 33%? А белый пористый шоколад можно использовать? или он не расстопится? Извините что так много вопросов хочу научится всему |
||
28 Ноя 2009 14:50
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
natalia26n
Я беру обычные сливки, нагреваю и добавляю поломанный шоколад. Чуть-чуть держу на огне чтобы шоколад подтаял, затем снимаю с огня и размешиваю пока шоколад полностью не растает. С белым пока не пробовала Но взяла бы не пористый, а обычный.
Не извиняйся, всегда рада помочь Обращайся. |
||
28 Ноя 2009 17:20
|
Daenur
62 года israel |
|
28 Ноя 2009 21:52
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
29 Ноя 2009 0:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Zama
главное чтоб вкусно и мужу приятно, |
||
29 Ноя 2009 1:01
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Zama
Красивый тортик А какой крем сверху? |
||
29 Ноя 2009 1:31
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
veseluxa
Да муж вообще обалдел, уезжал на бой - все тихо, на кухне тишина... Приехал - на тебе, торт! Сказал, было вкусно (забрал торт отмечать с друзьями) chantal Спасибо. Сверху крем Шанти - сухие сливки, которые взбиваются с молоком. |
||
29 Ноя 2009 3:26
|
Daenur
62 года israel |
|
еще бы такая перчатка попробовал бы не удивиться |
||
29 Ноя 2009 9:26
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Замир, классный торт, молодец!!! А муж у тебя боксер значит. Угадала ты с сюрпризом.
|
||
29 Ноя 2009 9:49
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Daenur
Firous Спасибо! Да, боксер-профессионал |
||
29 Ноя 2009 15:11
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|
Супер, никто и не посмеет обидеть |