Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2011 1:34
|
Сода
39 лет Москва |
|
Zama
Замира! Поздравляю тебя с прошедшим! Оставайся всегда такой же!!! А я сразу: поняла, что это ты себя слепила!! Супер!!!!!! Ты крутая!!!! Картинка, а не торт))))) а остальные - все классные, больше всех запал в душу с малышкой к колыбельке.... Не прропадай больше, а то я уже волноваться начала |
||
10 Дек 2011 11:18
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
selux Оксаночка
vlanaSPb Наташа Дворянка Ирочка Спайкен Иннуся Lusindo4ka Людося Rimal Риммочка Сода Машуля Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ за похвалу и поздравления! JeannaJS Спасибо!
Галина, вот МК http://forum.say7.info/topic35626.html |
||
10 Дек 2011 11:26
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
10 Дек 2011 11:41
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Arseniya
Александра, спасибо большое!!! |
||
10 Дек 2011 15:34
|
kovex
47 лет Самара |
|
Замирочка!!!!
С прошедшим днем рождения!!!! Самое главное будь здорова и счастлива!!!! Ну а тортики как всегда шедевральны!!!! |
||
11 Дек 2011 12:04
|
Н@РГИЗчик
47 лет ТАШКЕНТ |
|
Замира-оч. эффектное появление.Торты СУПЕР!!!
С прошедшим тебя Днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL] |
||
11 Дек 2011 15:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
||
13 Дек 2011 12:26
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
kovex Леночка
Н@РГИЗчик Наргизочка bul Натуля Девочки, огромное спасибо! Безумно приятно!!!! selux
Оксанчик, сорри - забыла отписаться - конечно забирай! для того и выставляю! |
||
13 Дек 2011 12:47
|
Lyudmilochka
New York |
|
Zama
Замирочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Ть такое количество и разнообразие тортов принесла аж дух захвативает. нравятся ВСЕ до одного. только не пропадай больше на долго. |
||
13 Дек 2011 13:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Zama
Замирочаа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Давненько не любовалась твоими произведениями иссуства, но сейчас зашла и .....Опять всю ночь не спать. Как побываю у Мастеров, так под впечатлением, очень вдохновляешь ты! Молодец , огромное тебе СПАСИБО!.На 60-летие-УБИЛ! Красивущий очень , а кропотливый небось!!!! |
||
13 Дек 2011 13:54
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Zama
Зама тортик класссссс столько мелочей и все такие классные мука ,яйцо разбитое все тортики просто суперские с конфетами такой прикольный ну свадебный как с фото журнала ты наша кудесница |
||
13 Дек 2011 17:00
|
Shumishka
|
|
Zama
Замира, только я наверное еще не поздравила тебя! С днем рождения! Крепкого здоровья, энергии и радости от творчества! Очень рада, что ты появилась на форуме и принесла столько красоты! Торты суперские! Колобок замечательный, просто как из книжки! Пирамида классная! Кроссовки Свадебные просто потрясающие! Ну и тортик на кухне такой прикольный, с иронией легкой Молодчина! |
||
13 Дек 2011 18:35
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|
Zama
Замирочка, с возвращением! Наконец-то снова мы увидели твои тортики! Они потрясающие!!! Для себя любимой тортик такой трогательный, спасибо за посвящение нам, тортоманочкам... приятненько... Свадебные как обычно красивые, утонченные, супер!!! Детские по-детски яркие! На юбилей коричневый торт - обалдеть какой он! оригинально! Рада, что ты вернулась!!! |
||
13 Дек 2011 20:53
|
оленька2
42 года Краснодар |
|
Замира!!! Наконец-то ты красоты нам принесла!!! Твои свадебные великолепны!!! Очень классно все оформлено, со вкусом!!! Шоколадный юбилейный стильный!!! Детские просто прелестны! А кросовки-лучне чем оригинал!!! 100%!Их еще и погрызть можно
С опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть тебе все всгла удается!!! Пусть твой оптимизм всем вокруг дарит вдохновение!!! |
||
15 Дек 2011 13:07
|
JeannaJS
Galina 42 года Tashkent |
|
Спасибо большое!!!! С прошедшим днем рождения!!!!
|
||
15 Дек 2011 14:10
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
урааааааа Зама пришла ! А сколько тортиков принесла! . С Днем Рождения !
|
||
15 Дек 2011 17:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Lyudmilochka Людочка
Наташа из Орла Наташенька veseluxa Иришик Shumishka Иришка ksu90 Ксюшка оленька2 Олечка JeannaJS Галина ZarinaB Зариночка Девочки, спасибо большое!!! я вас обожаю!!!! |
||
15 Дек 2011 21:48
|
mufta
Кемерово |
|
Zama
ЗАМИРА, самый лучший подарок- твое появление!!!! Сколько замечательных тортов!!! Все достойны восхищения!!! С Днем рождения тебя, от всей души!!!! |
||
16 Дек 2011 0:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
mufta
Натулечка!!! Спасибо большое!!!! Так приятно!!! |
||
16 Дек 2011 3:56
|
Фисочка
Москва |
|
16 Дек 2011 19:12
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|
Здравствуйте Замира,я уверена,что далеко не первая из "новичков" пишу вам и высказываю свое восхищение!!! ваши работы такие красивые,потрясающие,а главное они искрятся душевной такой добротой,как и вы сами,потому что сидя на этом сайте,я оч много информации почерпнула именно от вас! вы даете советы,поддерживаете,помогаете тем,кто пока не умеет,а очень хочет научиться украшать торты! и за это вам спасибо))))))) я думаю,что ваша страница одна из самых посещаемых на этом сайте!!! ваши тортики чудо
|
||
25 Дек 2011 13:44
|
constanta*
Ольга |
|
Зама, мне тоже очень нравятс ваши работы! красота!!!
у меня вопрос. вот вы делали торт бутылка в коробке. а как делается эта стружка, на которой бутылка лежит??? хочу сделать свекру на ДР и продумываю варианты. |
||
28 Дек 2011 0:16
|
Радуга)
43 года Алматы |
|
Замира, с наступающим Новым Годом!
твои торты - просто фантастика! один их вид поднимает настроение и греет позитивом, который ты так щедро раздаешь людям восхищаюсь твоим хорошим настроением и теплом))) радости тебе, легкости, улыбок и прекрасного настроения))) |
||
31 Дек 2011 5:07
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|
31 Дек 2011 21:52
|
mufta
Кемерово |
|