Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

10 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Zama
Замира! Поздравляю тебя с прошедшим! Оставайся всегда такой же!!!
А я сразу: поняла, что это ты себя слепила!! Супер!!!!!! Ты крутая!!!! Картинка, а не торт))))) а остальные - все классные, больше всех запал в душу с малышкой к колыбельке....
Не прропадай больше, а то я уже волноваться начала

10 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
selux Оксаночка
vlanaSPb Наташа
Дворянка Ирочка
Спайкен Иннуся
Lusindo4ka Людося
Rimal Риммочка
Сода Машуля

Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ за похвалу и поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

JeannaJS
Спасибо!
Цитата:
Если не сложно подскажите: как вы делаете рисунки на тортах? или если не сложно дайте ссылку?

Галина, вот МК http://forum.say7.info/topic35626.html

10 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Замира, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Фото

Тортик для себя-так хорошо проработан, столько всего!
Кроссовки здорово получились! Свадебные-шикарные! С колобком -замечательный, колобок такой очаровательный! Кактус-как настоящий! С конфетками-интересная идея! good

10 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Arseniya
Александра, спасибо большое!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

10 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Замирочка!!!!
С прошедшим днем рождения!!!! Самое главное будь здорова и счастлива!!!!
Ну а тортики как всегда шедевральны!!!!

11 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Н@РГИЗчик

НАРГИЗА

48 лет
ТАШКЕНТ

Н@РГИЗчикМои рецепты
Замира-оч. эффектное появление.Торты СУПЕР!!!
С прошедшим тебя Днем рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

11 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты

13 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
kovex Леночка
Н@РГИЗчик Наргизочка
bul Натуля

Девочки, огромное спасибо! Безумно приятно!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

selux
Цитата:
Колобок!!! Захотелось сыночку на 2 годика сделать такой тортик!!!! Можно возьму идейку в копилочку?

Оксанчик, сорри - забыла отписаться - конечно забирай! для того и выставляю!

13 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Zama
Замирочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! pig_ball
Ть такое количество и разнообразие тортов принесла аж дух захвативает. girl_impossible нравятся ВСЕ до одного. good2
только не пропадай больше на долго. girl_blush

13 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Zama
Замирочаа, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Давненько не любовалась твоими произведениями иссуства, но сейчас зашла и .....Опять всю ночь не спать. Как побываю у Мастеров, так под впечатлением, очень вдохновляешь ты! Молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , огромное тебе СПАСИБО!.На 60-летие-УБИЛ! Красивущий очень , а кропотливый небось!!!!

13 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Зама тортик класссссс good2 good2 good2 good2 good2 good2 столько мелочей и все такие классные wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love мука ,яйцо разбитое girl_haha good2
все тортики просто суперские good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 с конфетами такой прикольный good2 ну свадебный как с фото журнала Girl in love good good2
ты наша кудесница Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Zama
Замира, только я наверное еще не поздравила тебя! Embarassed С днем рождения! Крепкого здоровья, энергии и радости от творчества! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень рада, что ты появилась на форуме и принесла столько красоты!
Торты суперские! good2
Колобок замечательный, просто как из книжки! Пирамида классная! Кроссовки good
Свадебные просто потрясающие! Ну и тортик на кухне такой прикольный, с иронией легкой Wink
Молодчина! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Zama
Замирочка, с возвращением! Наконец-то снова мы увидели твои тортики! Они потрясающие!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love
Для себя любимой тортик такой трогательный, спасибо за посвящение нам, тортоманочкам... приятненько... Give heart friends Свадебные как обычно красивые, утонченные, супер!!! Детские по-детски яркие! На юбилей коричневый торт - обалдеть какой он! оригинально! Рада, что ты вернулась!!! friends Girl in love

13 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Замира!!! Наконец-то ты красоты нам принесла!!! Твои свадебные великолепны!!! Очень классно все оформлено, со вкусом!!! Шоколадный юбилейный стильный!!! Детские просто прелестны! А кросовки-лучне чем оригинал!!! 100%!Их еще и погрызть можно Wink girl_haha girl_haha girl_haha
С опозданием Embarassed поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть тебе все всгла удается!!! Пусть твой оптимизм всем вокруг дарит вдохновение!!! Rose Rose Rose

15 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
JeannaJS

Galina

43 года
Tashkent

JeannaJSМои рецепты
Спасибо большое!!!! С прошедшим днем рождения!!!! Romashki

15 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
урааааааа Зама пришла girl_bye girl_bye girl_bye ! А сколько тортиков принесла! wacko1 . С Днем Рождения Romashki Romashki Romashki !

15 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lyudmilochka Людочка
Наташа из Орла Наташенька
veseluxa Иришик
Shumishka Иришка
ksu90 Ксюшка
оленька2 Олечка
JeannaJS Галина
ZarinaB Зариночка

Девочки, спасибо большое!!! я вас обожаю!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

ЗАМИРА, самый лучший подарок- твое появление!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Сколько замечательных тортов!!! Все достойны восхищения!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

С Днем рождения тебя, от всей души!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
mufta
Натулечка!!! Спасибо большое!!!! Так приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Дек 2011 3:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замик.....а я спецом в числе последних тут тебя поздравляю.......что б почаще лицезреть тебя, солнеце моё...... Girl in love Girl in love Girl in love

Твой деньрожденьевский торт просто потрясающий..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А главное тебе удалось воплотить наш нелёгкий труд.......( яйца на полу....рассыпанную муку.......и это не предел girl_haha )

16 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Здравствуйте Замира,я уверена,что далеко не первая из "новичков" пишу вам и высказываю свое восхищение!!! ваши работы такие красивые,потрясающие,а главное они искрятся душевной такой добротой,как и вы сами,потому что сидя на этом сайте,я оч много информации почерпнула именно от вас! вы даете советы,поддерживаете,помогаете тем,кто пока не умеет,а очень хочет научиться украшать торты! и за это вам спасибо))))))) я думаю,что ваша страница одна из самых посещаемых на этом сайте!!! ваши тортики чудо Rose

25 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
Зама, мне тоже очень нравятс ваши работы! красота!!!
у меня вопрос. вот вы делали торт бутылка в коробке. а как делается эта стружка, на которой бутылка лежит??? хочу сделать свекру на ДР и продумываю варианты.

28 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

44 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
Замира, с наступающим Новым Годом!
твои торты - просто фантастика! один их вид поднимает настроение и греет позитивом, который ты так щедро раздаешь людям friends восхищаюсь твоим хорошим настроением и теплом)))
радости тебе, легкости, улыбок и прекрасного настроения)))

31 Дек 2011 5:07

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Замирочка! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь!

31 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик,
С Новым годом и Рождеством тебя!!!! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоей семье!!! Спасибо, что ты есть!!!!

Наверх