Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Янв 2012 22:02
|
simsimona
34 года tashkent |
С новым годом! с Новым счастьем!! целую!!! здоровья тебе и твом родным! много счастливых моментов, много улыбок, много позитива и самое главное много много денег!!! |
|
10 Янв 2012 23:18
|
bul
44 года Новороссийск |
Замирочка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
|
|
12 Янв 2012 18:35
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
12 Янв 2012 20:54
|
Хуснулик
46 лет Челябинск |
Замирочка!!! Твои тортики очень-очень замечательные и красивые!!! Каждый тортик шедевр. Не могла бы ты и мне скинуть рецепт твоей замечательной мастики?
|
|
13 Янв 2012 16:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|
|
21 Янв 2012 17:17
|
Донюшка
Елена Москва |
Замирочка, я просто в восторге от Ваших шикарных работ и именно Вы сподвигли меня к выпечке и украшательству тортиков. На данный момент я сделала только 1 мастичный тортик, но желание продолжить свой опыт огромное!! Очень хочется приобрести рецептик Вашей чудо-мастики. Поделитесь?
|
|
25 Янв 2012 15:18
|
ФЕЕЧКА
48 лет УКРАИНА |
Добрий день, Замира, сказать, что я в восторге от ваших тотов - ничего не сказать, все вас здесь нахваливают, я присоединяюсь к ним, я начинающий украшатель, тортики пеку давно, вот украшать начала недавно, и как к опитному мастеру хочу обратиться с вопросм( не обижайтесь, что сразу ). я из мармишковой мастики делаю цвети и фигурки, но они очень долго сохнут, может откроете свой секрет? ( а то у кого не спрашиваю - все скривают, наверное не хотят конкуренции )
внимательно перечитала, что с мармишками ви не работаете, а можна мне рецептик вашей чудной мастики от которой все в таком єкстазе |
|
27 Янв 2012 1:13
|
Natali-92
|
Замирочка, тортики просто изумительные!
|
|
27 Янв 2012 16:22
|
svetash
Света 44 года Москва |
Замира, Ваши тортики оочень хороши! давно смотрю вашу темку - красиво все очень.
я пару раз пробовала с мастикой работать из мармышек, но она у меня твердая получалась. у меня у дочки 4 годика скоро - буду тортик печь, хочу мастикой украсить. Пожалуйста, поделитесь со мной рецептом Вашей замечательной мастики. (зарегистрировалась я специально, чтобы попросить у Вас рецептик мастики- 2 года просто рецептами пользовалась из этого замечательного форума). Заранее благодарна |
|
10 Фев 2012 4:21
|
mond
Julia Deutschland |
Sdrastwujte Samira,
posmotrew waschu temku ja prosto w wostorge ot waschih tortow, eto prosto schedewri kotorie wi sotworili. Mne dasche ne powerilos 4to kogdata u was wse na4inalos s tortika dlja sinischki. Wot u moego malischa i u muscha skoro budet den roschdenija i mne hotelos bi ih poradiwat tortikami. Ja usche neskolko ras delala mastiku is marschmellow no ona u menja bila wsegna twördaja. Pro4itaw u was w temke 4to wi polsujetes drugoj mastikoj, hotelos bi usnat rezept maschej mastiki esli moschno. Saranie bolschoje wam sposibo |
|
21 Фев 2012 18:40
|
Света-Светик
Читинская область |
Замирочка, девочки здравствуйте! давно читаю ваш сайт, а оссобенно эту привлекательную страничку (да и давно уже зарегистрировалась,но забыла пароль, войти не могу, пришлось регистрироваться заново) Так интересно наблюдать как человек растет и развивается. Вы для пример для подражания. ваши тортики просто великолепны !!!! Я тоже хочу так научиться!!!!! В нашем маленьком поселке тоже днем с огнем не найдешь ни глюкозы ни целлюлозы...ничего, а у вас я читала есть волшебный рецепт мастики, если не жалко киньте пожалуйста мне тоже в личку Заранее благодарю
|
|
26 Фев 2012 19:35
|
Омина80
Тамбовская область |
Здраствуйте Замира.Перечитала 70 страниц вашей чудесной темы.И вправду вы как говорят все очень добрая и веселая.
Восхищаюсь вашими работами и благодаря вашим тортам я тоже немного начала лепит!Хотя до вас мне ещё очень далеко но надеюсь как и вы я тоже научусь творить такие чудеса. Скажу честно читая ваши страницы я тоже искала рецепт вашей чудо мастики. Но до 70 страницы ваши торты сделаны из молочной мастики. 9апреля у моей единственной сестренки д/р. Очень прошу скиньте и мне ваш рецепт. Очень хочу сотворить какое нибудь чудо. СПАСИБО. Храни Бог вас и вашу семью |
|
06 Мар 2012 6:45
|
madie
Татьяна 41 год Якутия |
Замира, добрый день! Несколько месяцев подряд ночами читаю вашу тему, у меня даже нет слов, чтобы выразить восхищение! Благодаря вам тоже втянулась в украшательство тортиков, ворую у вас идейки Спасибо, что есть вы и ваша замечательная темка!
и у меня тоже просьба - может скинете мне рецепт мастики?.. Работаю с молочной, но давно хочу попробовать что-нибудь другое. Мармышки мне на вкус не очень, с обычной желатиновой не умею..Слишком быстро застывает Буду очень благодарна! |
|
08 Мар 2012 15:57
|
наташа454
43 года украина |
С праздничком
Всего самого-самого и по-больше |
|
17 Мар 2012 23:06
|
Spika
|
Замира, восхищена вашими тортиками!!! очень хочется тоже так научиться... Ваши тортики вдохновляют!!!
|
|
27 Мар 2012 13:40
|
Изюмчанка
Наташа 51 год Украина |
Замира, здравствуйте! Я, как и многие здесь, вдохновлена Вашими творениями. Уже делала первые попытки работать с мастикой. Они были не совсем удачными, желатиновая так просто рвалась на торте...Но когда в очередной раз открываю Вашу тему, снова и снова руки тянутся пробовать Если это возможно, поделитесь своим рецептом мастики. Буду очень благодарна.
|
|
10 Апр 2012 14:44
|
TanjushKa
58 лет Казань |
Здравствуйте Замира! Очень понравилось на вашей страничке,а торты ваши это шедевры,мне до них,как до неба...но так хочется научиться!!!Прочла все страницы,узнала много тонкостей и рецептов!Спасибо вам огромное,что делитесь своим опытом!!! Если можно вышлите мне пожалуйста рецепт вашей офигительной мастики.Я пользуюсь мармышковой,но она мне разонравилась совершенно,то ли мармышки стали делать хуже...,как только я покрываю ею торт,она у меня "плачет",вроде бы и крем то масляный использую с крошкой,вот,хоть плачь.Девочки здесь так хвалят вашу мастику,и я тоже хотела бы узнать рецепт,если можно?
|
|
10 Апр 2012 22:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Замирочка, тортики -просто слов нет, от такой красоты-дух захватывает,когда пересматриваю твою темку . А последние-все прелестные !!! И как только сил хватило 4-х ярусные сделать, просто прекланяюсь . Напиши пожалуйста размеры этих тортиков(по ярусам,если можно) . И мне рецептик твоей прекрасной мастики, если можно .
|
|
04 Май 2012 5:41
|
Munavvara
37 лет England/Uzb |
Vse vashe raboti vishego urovni,prosto slov net! ochen,ochen krasiviy,shikarniy!
Svadebniye torti vobshe klassniye!!!!! interesno gde ix pekite ,takoy bolshoy ili mne tak kajetsa?! Detskiye torti!!!! a zdes nechego skazat,prosta tak vidno chto masternisa rabotala nad etmi! smotrya vashey raboti,tak zagorelas rabotat s mastikoy. vse devochki xvalyat vashu retsept mastiku,chestno i mne toje taaaaak interesno,ochen ochen xochu uznat! pojaluysta podelites svoim retseptom, budu ochen blagadarno!!!!!!!!! |
|
07 Июн 2012 21:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Замира, я просмотрела сегодня весь твой альбом, сидела весь день. Замира, у меня нет слов, с первого тортика до последнего, это просто нечно. Ты так выросла профессианально в своем деле. Умница такая. Не бросай это дело, жалко, что мы в разных городах, я бы заказала тебе тортик. От свадебных мороз по коже, а от колобка на последних страницах, у меня даже муж привстал, чтобы расмотреть. Это потрясающе. Когда я ему показала твой тортик первый, а потом свадебные и другие, он сказал:" Да ладно!!???!!!" Вот такое удивление. Радуй нас и дальше, а я буду следить за твоим творчеством и учиться...(я только начинаю в этом деле )
|
|
11 Июл 2012 21:43
|
Кайгородцева
46 лет Улан-Удэ |
Замира,здраствуйте!!!Кааак же мне нравятся ваши тортики,они просто супер!!!!!!!!!!!!!! ,хотелось бы тоже хоть немного ровняться на вас!Я прочитала ,что Вы делитесь рецептом мастики,если можно скиньте пожалуйста и мне,заранее благодарна
|
|
12 Июл 2012 16:33
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Замирочка!! И я туда же поделитесь рецептом офигительной мастики А тортики ваши супер
|
|
12 Июл 2012 18:50
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
Замира здравсвуйте земелька
Ваши тортики просто загляденье Замира как вы поняли я тоже с Ташкента)) а где у нас можно приобрести ваши торты? |
|
15 Сен 2012 18:02
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
Замира, у Вас тортики, просто обалдеть Супер!!!!
Хочу тоже научится так красиво делать |
|
23 Ноя 2012 17:29
|
Аленоchка
Лена |
Замира, добрый день. Искреннее восхищение вызывает труд многих торто-Мастеров. А ваши работы так красивы и позитивны))) Я как и многие тут прошу Вас пожалуйста поделитесь рецептом своей мастики. Я специально дважды пыталась зарегистрироваться именно для того, чтобы обратиться к Вам. Правда с первого раза не вышло))). А так я пока только учусь, около года делаю торты только домашним и друзьям, пока за большее не берусь, но это настолько увлекает -необыкновенно притягательное хобби, может и перерастет в нечто большее. Спасибо за настрой творить и ободрение новичкам, что все получится!!! Заранее спасибо если откликнетесь на просьбу)))
|