Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 23:52
Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Люблю готовить в горшочках ![]() ![]() ![]() Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту, заверила меня подруга и была права на 200 % ! Мясо приготовится само ![]() Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет. Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех. На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо. Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два !!! часа. Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке. Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны. Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут. Мясо можно не жевать - тает ... обещала подруга и опять права!!!!! |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 1:26
|
Наталия О.
Рязань |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 1:47
Людмила, рецепт класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, родная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 1:48
Наталья, готовлю я в горшочках давно,рецептов достаточно, но этот рецепт ооочень порадовал ![]() |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 10:38
Milairis
![]() ![]() |
Lena&Vita
38 лет Новосибирск |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 17:04
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 18:28
Milairis
Людочка, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 19:32
и мы это дело уважаем ![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик ,уже в закладках ,обязательно восполюзуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алусик-мамусик
53 года Эстония ,Таллинн |
||||||||||||||
25 Ноя 2009 21:07
|
полесье
Ростов-на-Дону |
||||||||||||||
28 Ноя 2009 15:26
Людочка огромное спасибо вам за рецептик!!!Вчера приготовила на ужин,просто супер!!!Мясо жевать не надо оно просто тает!!!
![]() |
снеж
44 года Киев |
||||||||||||||
29 Ноя 2009 22:22
![]() ![]() Людмила, поделишься своими впечатлениями?
Лена, рекомендую ![]()
И я питаю к блюдам из них слабость ![]() Светлана, готовь на здоровье ![]()
Олюшка!!! Пасиб тебе ![]()
![]() ![]()
Елена, пусть рецепт порадует!!!
![]() |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
01 Дек 2009 16:43
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
||||||||||||||
02 Дек 2009 3:01
Рада - рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
Замечательно в порционных горшочках ![]() |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
05 Дек 2009 18:58
Milairis Людочка
![]() Пришла сказать спасибо за рецепт ![]() Делала, получилось вкусно и нежно ! (только добавила еще грибочки в соус). Отдельное спасибо от мужа ![]() |
Наталка
48 лет |
||||||||||||||
09 Дек 2009 16:50
Наташа, ![]() ![]()
![]() ![]() |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
09 Дек 2009 18:58
|
sven785
44 года Екатеринбург |
||||||||||||||
11 Дек 2009 1:12
Оленька, мы с Вами на одной волне ![]() |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
11 Дек 2009 10:14
Спасибо, скоро сделаю.
|
Fat Boy
Александр |
||||||||||||||
11 Дек 2009 15:53
Спасибо за рецепт, делала в казане, получилось нежное, вкусное мяско!!!!!!
|
KatIsa
33 года New York |
||||||||||||||
11 Дек 2009 23:41
И будет оч. вкусно ![]()
Катерина, рада,ч то рецепт пришёлся по вкусу ![]() |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
13 Дек 2009 1:48
Людмила
Запекла в горшочке, ушло на это 3 часа.. телятина получилась нежнейшая, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
Red
Angela |
||||||||||||||
16 Дек 2009 5:56
Обожаю такие рецепты! Спасибо!!!!! Будем делать! Уверенна на 100%, что очень вкусно и тает во рту!
|
NNN
NNN USA |
||||||||||||||
17 Дек 2009 22:56
Анжелочка, почему 3 ч???
Пусть рецепт порадует! Вас!! |
Milairis
52 года Архангельск |
||||||||||||||
20 Дек 2009 2:06
Делала все как в рецепте, и мясо было готово за то время, что указано в рецепте.. а захотелось немного сбавить жидкость, оттого и продержала на пол-часа больше. Но - вкуснейшее и нежнейшее!! У меня с мясом сложные отношения, я его не чувствую при готовке (как выпечку и торты.. ), по-этому очень понравился ваш рецепт.. гарантирован хороший результат ![]() |
Red
Angela |
||||||||||||||
20 Дек 2009 15:06
|
Н.Е.И.
Елена 41 год Южный Урал |