Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 1:04
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Людочка, на завтра запланировано твое мяско, возник вопросик - горчица используется сухая или готовая ??
|
||||||||||
30 Мар 2010 3:31
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Татьяна, рада, что всё получилось и блюдо понравилось !!!
Ольга, готовая, я делаю сама. |
||||||||||
31 Мар 2010 23:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
01 Апр 2010 23:56
|
kusya
Ирина 37 лет Украина |
|||||||||
Спасибо за такой рецептик!!!!сегодня готовила,правда жидкости тоже я не увидела,хотя раньше готовила по похожему рецепту но без соуса и на плите,то она была .Но может это то тоже лучек не такой сочный попался,главное соус спасает все положение ВКУСНОТИЩА И ЗАПАШИЩА!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
02 Апр 2010 1:45
|
Milairis
|||||||||
Ольга, вот и меня подкупил, а затем и семью ... теперь ТРЕБУЮТ !!!
Я глянула на фото... решила с картофелем, затем прочитала ... а тут оказывается кукурузная вкусняшка к мясу !!!
Ирина, и у меня по - разному бывает ... значение играет посуда, лук и да и само мяско!
Эт точно !!! |
||||||||||
14 Апр 2010 13:15
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
14 Апр 2010 19:49
|
Milairis
|||||||||
Инна, восхитительный результат у тебя ...эт точно ... ещё с пюрешкой !!! |
||||||||||
21 Апр 2010 7:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Людмилочка, ну у вас как всегда: все самое вкусное!!!! У меня вопросик: 1ч.л. горчицы - это порошок имеется ввиду? можно заменить готовой горчицей в баночке?
|
||||||||||
22 Апр 2010 2:22
|
Milairis
|||||||||
Анна, готовя , как ты пишешь, из баночки! И у меня из баночки ... только я её сама делаю из порошка ... ухх злющая получается! |
||||||||||
25 Апр 2010 6:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
26 Апр 2010 3:05
|
Milairis
|||||||||
вкусненько ... больше всего это мясо мне нравится с пюрешкой !!!
Анна, вот это и замечательно !!! |
||||||||||
27 Апр 2010 22:52
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
Отличный рецепт! а сметану можно заменить натуральным йогуртом? а то системщицам нельзя сметану(
|
||||||||||
28 Апр 2010 2:07
|
Milairis
|||||||||
Думаю, что можно!
Дарья, в такие годы ... да при такой красоте ... ну её нафик систему! Со сметанкой вкусней!!! |
||||||||||
29 Апр 2010 2:36
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Людмила !!
Спешу поблагодарить Вас за этот восхитительный рецепт !! Не ожидала , что настолько мягкий и сочный вкус получится !! И ООЧЕНЬ вкусно а ещё за счет горчицы - так вообще !!! А ещё ..... спасиииибо мурлыкает мой любимый ребенок , который у которого уже зубки старые, ему тяжело вообще что -либо жевать , я очень переживаю из-за этого А это мяско съел ну просто с большим удовольствием !!!!!!!!! Я чувствовала , что мяско просто тает у него в ротике !!!)) Это было такое удовольствие наблюдать за ним !!! СПАСИБО ОТ НАС теперь буду и для него готовить |
||||||||||
29 Апр 2010 11:04
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||
Людмила это вам
Ваш рецепт для меня стал настоящей палочкой-выручалочкой!!! Теперь, если в доме говядинка, то готовится она только так! Вкуснятина необыкновенная Муж просто в восторге и даже свекровь! попросила у меня рецепт А учитывая, что у меня маленький ребенок и времени всегда катастрофически не хватает, Ваше мяско для меня просто находка! Поставил в духовку и забыл! Легко и просто, а самое главное вкуууусно! Спасибо Вам огромное а вот и оно |
||||||||||
30 Апр 2010 3:34
|
Нафанечка
37 лет Харьков |
|||||||||
Сделала вкуснятинку, понесу завтра коллегам на пробу!
Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||||
05 Май 2010 6:13
|
ОКСАНОЧКА
38 лет Иркутск |
|||||||||
Людмила мясо просто шедевр, такое нежное, сочное. Муж сказал, что охренительно вкусно. Даже взял на работу. Спасибо вам большое за что. Это любовь с первой ложки.
|
||||||||||
09 Май 2010 8:32
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||||||||
Готовила уже два раза по этому рецепту и буду продолжать готовить тысячу раз
Людмила спасибо вам Когда муж попробовал первый раз мясо я стояла рядом и ждала его реакциии. Как только он положил кусочек мяса в рот, его глаза округлились от удивления, сразу стал меня нахваливать, а потом и добавки просить, мне так приятно-оо-о--о-о-о-о-о было . |
||||||||||
24 Май 2010 19:52
|
Milairis
|||||||||
На здоровье !!! Натали не переживай! Зубки вырастут у сынули лучше прежних!!!
Уууу Юлия, да Вы получили высочайшую оценку !!! Тарелочка на фото аппетитнейшая!!!
Катя, оценили коллеги твою стряпню ???
Оксана, вот ... и больше слов не надо !
Наталья, жизнь удалась !!!!! |
||||||||||
25 Май 2010 18:53
|
Кусочек счастья
32 года г.Мытищи |
|||||||||
блииин...как же вкусно получилось...муж в восторге...я в восторге.. оболденно мягкое мясо получилось, всё такое пикантное...мммм... спасибо огромное за рецепт, вы идеальная хозяйка, я уверена... спасибо!!!
|
||||||||||
26 Май 2010 3:15
|
Milairis
|||||||||
Аня, я только рада!!! |
||||||||||
31 Май 2010 12:52
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
На здоровье !!! Натали не переживай! Зубки вырастут у сынули лучше прежних!!!
Людмила , я про своего котика говорю)) Думаю, к сожалению, у него уже не вырастут новые зубки )) |
||||||||||
31 Май 2010 17:50
|
Milairis
|||||||||
Натали, про котюльку ?! Ну да...раз мурлыкает! И горчица с луком его не отпугнули? Наш Осип ни - ни ... к специям питает нелюбовь! |
||||||||||
16 Июн 2010 16:04
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да ,именно про него , про котеньку )))
я сама в шоке была !!!!!! Он кроеме сырой печенки ну ничегощеньки не ест!!) Никакого мяса ничего А тут к этому мясу потянулся , попробовал и стал просить ещё и ещё !! Видимо его не смутило ничего )) Я вот к тому , что мясо действительно потрясающее !! |
||||||||||
17 Июн 2010 16:18
|
Milairis
|||||||||
Натали, сколько котику лет? Нашему Осе 12.
Вот и славно ! |