Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2014 15:26
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Это было божественно вкусно! но наверно из-за того, что мой горшок не уместил бы кг мяса, сделала поменьше, а сметаны взяла по рецепту, мне было чуть кисловато. Но оно превосходно! беру в рецепты застолья)))
![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2014 12:40
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Огромное спасибо за рецепт!
Я вообще не "мясоед", не дружу с мясом. В основном готовила с фаршем - тефтели, запеканки. Но этот рецепт покорил меня простотой. Недавно родился малыш - и очень удобно, что не надо у плиты стоять. Закинула в духовку и мяско само приготовилось. И мне, и мужу очень понравилось. Я добавляла любимые приправы в соус. Забираю в любимые рецепты!!! |
||
03 Янв 2015 19:49
|
MN2012
Minsk |
|
11 Янв 2015 4:47
|
Pamella
Россия, Саратов |
|
Вот уже сметанку добавила, запах умопомрачительный))ждемссс...
![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2015 1:17
|
анна-липневич
анна минск |
|
Девочки,прибежала к Вам за советом. Подойдет ли рецепт для заведомо жесткой говядины? Купила 2 куска, 1 на днях готовила,столько времени потратила, а в итоге- жесткое мясо. Вот сейчас нужно второй кусок пустит в расход,так страшно браться
|
||
20 Янв 2015 20:20
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Думаю, этот рецепт размягчит любое мясо!!! |
||
22 Янв 2015 18:32
|
Сана
Оксана 41 год Сургут |
|
Ужасно нравиться этот рецепт, готовим по нему говядину второй год и всегда изумлять простота рецепта и вкуснейший результат.
![]() |
||
22 Авг 2015 10:09
|
Annushshka
42 года Иркутск |
|
Спасибо. Очень вкусно получилось!!!
|
||
09 Окт 2015 21:34
|
Тетянко
44 года Одесса |
|
спасибо за рецепт. Очень мягкая говядинка вышла и вкусная! И нет проблем-поставил и забыл про нее! Всем рекомендую.
|
||
15 Окт 2015 19:43
|
Нина-чел
Нина-чел |
|
Большое спасибо автору! Всегда пыхтела над тем,как приготовить говядину,всегда жесткая получалась,а тут...чудеса!!! Кусочки мяса такие нежные и мягкие,вкуснятина!
|
||
09 Ноя 2015 2:27
|
Svetyshka
Svetik 38 лет |
|
Добрый вечер. Решила тоже добавить свой отзыв. Делала уже раза 3. Мясо просто обалденно мягкое)) Правда муж не любит лук, и я в последний раз без него сделала, но это совсем вкус не испортило. Спасибо большое за рецепт!
![]() |
||
22 Ноя 2015 21:50
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
|
Спасибо автору! Бррррррраво! Налопались нежнейшей говядины и пишем Вам СПАСИБО!
|
||
23 Дек 2015 16:47
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Респект Вам и Вашей подруге
![]() |
||
05 Фев 2016 22:42
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Очень понравилось мяско!! Горчичка аромат неповторимый придает,сметанка нежность. Спасибо большое за простейший и вкуснейший рецепт!!!
|
||
25 Июл 2016 21:01
|
Zhanik
43 года Тула |
|
26 Июл 2016 21:42
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно! Только в следующий раз мелко порежу лук.а так хорошая замена бефстроганов.готовила в мультиварке.
![]() ![]() |
||
01 Авг 2016 21:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Очень вкусно получилось. Ароомат стоял ошеломительный. Я на улице косила траву, а из окон такой запах доносился... Спокойно можно заниматься делами, а мясо готовится само по себе. А никто не пробовал готовить из другого мяса, свинины или баранины? Спасибо за рецепт.
|
||
10 Авг 2016 12:12
|
Lisenochek
|
|
|
||
24 Авг 2016 15:52
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Людмила, подскажите, пожалуйста, можно ли готовить а чугунной эмалированной изнутри посуде? У меня маленькая старая "гусятница" на 1,25л. Сомневаюсь я...
|
||
24 Авг 2016 19:12
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Зря я сомневалась - все прошло отлично!
![]() Получилась нежнейшая говядина, как и заявлено в названии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за фото, страшненькое получилось ![]() ![]() |
||
20 Сен 2016 2:37
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила
![]() делала мяско по вашему рецепту ![]() получилось бомбезно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу добавить может кому пригодиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2016 21:35
|
Элловинн
44 года Москва |
|
Взяла этот рецепт на вооружение и готовлю так чаще птицу (филе бедра индейки). Получается всегда вкусно, иногда добавляю чуть чуть аджики абхазской в соус вместо горчицы. Сегодня не стала класть ни аджику ни горчицу, просто размяла зубчик чеснока в сметану. Вкусно получается всегда. |
||
22 Сен 2016 12:38
|
MN2012
Minsk |
|
26 Сен 2016 20:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
А я сподобилась, приготовила из свинины. Действительно, суховато, не совсем уж, но с говядиной больше понравилось. Девчонки, у кого вода выпарилась, учитывайте, что мясо по сочности может быть разное, так же как и лук. А также температура разная в духовке. Поэтому, заглядывайте раньше. Я так вообще люблю когда подливы больше, поэтому воду лью, а вот горчицы меньше.
|
||
11 Дек 2016 5:37
|
Алена mwiwa
Алена 38 лет Украина Запорожье |
|
Спасибо Вам за замечательный рецепт, мясо получилось нежнейшим
![]() А можно ли использовать другое мясо? Кролика например? |