Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2014 15:26
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Это было божественно вкусно! но наверно из-за того, что мой горшок не уместил бы кг мяса, сделала поменьше, а сметаны взяла по рецепту, мне было чуть кисловато. Но оно превосходно! беру в рецепты застолья)))
|
||
01 Дек 2014 12:40
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Огромное спасибо за рецепт!
Я вообще не "мясоед", не дружу с мясом. В основном готовила с фаршем - тефтели, запеканки. Но этот рецепт покорил меня простотой. Недавно родился малыш - и очень удобно, что не надо у плиты стоять. Закинула в духовку и мяско само приготовилось. И мне, и мужу очень понравилось. Я добавляла любимые приправы в соус. Забираю в любимые рецепты!!! |
||
03 Янв 2015 19:49
|
MN2012
Minsk |
|
11 Янв 2015 4:47
|
Pamella
Россия, Саратов |
|
Вот уже сметанку добавила, запах умопомрачительный))ждемссс...
|
||
19 Янв 2015 1:17
|
анна-липневич
анна минск |
|
Девочки,прибежала к Вам за советом. Подойдет ли рецепт для заведомо жесткой говядины? Купила 2 куска, 1 на днях готовила,столько времени потратила, а в итоге- жесткое мясо. Вот сейчас нужно второй кусок пустит в расход,так страшно браться
|
||
20 Янв 2015 20:20
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Думаю, этот рецепт размягчит любое мясо!!! |
||
22 Янв 2015 18:32
|
Сана
Оксана 41 год Сургут |
|
Ужасно нравиться этот рецепт, готовим по нему говядину второй год и всегда изумлять простота рецепта и вкуснейший результат.
|
||
22 Авг 2015 10:09
|
Annushshka
42 года Иркутск |
|
Спасибо. Очень вкусно получилось!!!
|
||
09 Окт 2015 21:34
|
Тетянко
43 года Одесса |
|
спасибо за рецепт. Очень мягкая говядинка вышла и вкусная! И нет проблем-поставил и забыл про нее! Всем рекомендую.
|
||
15 Окт 2015 19:43
|
Нина-чел
Нина-чел |
|
Большое спасибо автору! Всегда пыхтела над тем,как приготовить говядину,всегда жесткая получалась,а тут...чудеса!!! Кусочки мяса такие нежные и мягкие,вкуснятина!
|
||
09 Ноя 2015 2:27
|
Svetyshka
Svetik 37 лет |
|
Добрый вечер. Решила тоже добавить свой отзыв. Делала уже раза 3. Мясо просто обалденно мягкое)) Правда муж не любит лук, и я в последний раз без него сделала, но это совсем вкус не испортило. Спасибо большое за рецепт!
|
||
22 Ноя 2015 21:50
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
|
Спасибо автору! Бррррррраво! Налопались нежнейшей говядины и пишем Вам СПАСИБО!
|
||
23 Дек 2015 16:47
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|
Респект Вам и Вашей подруге Мясо получилось, действительно, мягкое и вкусное. Уйдет в книгу рецептов на долгие годы. Спасибо.
|
||
05 Фев 2016 22:42
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Очень понравилось мяско!! Горчичка аромат неповторимый придает,сметанка нежность. Спасибо большое за простейший и вкуснейший рецепт!!!
|
||
25 Июл 2016 21:01
|
Zhanik
43 года Тула |
|
26 Июл 2016 21:42
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно! Только в следующий раз мелко порежу лук.а так хорошая замена бефстроганов.готовила в мультиварке.
|
||
01 Авг 2016 21:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Очень вкусно получилось. Ароомат стоял ошеломительный. Я на улице косила траву, а из окон такой запах доносился... Спокойно можно заниматься делами, а мясо готовится само по себе. А никто не пробовал готовить из другого мяса, свинины или баранины? Спасибо за рецепт.
|
||
10 Авг 2016 12:12
|
Lisenochek
|
|
|
||
24 Авг 2016 15:52
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Людмила, подскажите, пожалуйста, можно ли готовить а чугунной эмалированной изнутри посуде? У меня маленькая старая "гусятница" на 1,25л. Сомневаюсь я...
|
||
24 Авг 2016 19:12
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|
Зря я сомневалась - все прошло отлично!
Получилась нежнейшая говядина, как и заявлено в названии! Кусок мяса был постный 400г приблизительно, как раз в утятницу хорошо все поместилось. Немного вешенок добавила, надо было куда-то пристроить. Остальное строго по рецепту. Соус очень вкусный, мясо губами есть можно! Большое спасибо за рецепт! В след раз сделаю в порционных горшочках. Прошу прощения за фото, страшненькое получилось , что совершенно не отражается на вкусовых качествах мяса! |
||
20 Сен 2016 2:37
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила
делала мяско по вашему рецепту получилось бомбезно вкусно только когда я его достала через положенное время лук прилип к горшку и жидкости не было добавила воду чуток и все как по маслу мяско тает во рту в чем моя ошибка что не было жидкости не пойму или то что мяса было пол горшочка хочу добавить может кому пригодиться лук расщепляет мясо до мягкости то есть чем больше лукового сока тем мягче мяско.Мы шашлык маринуем 800 г мяса 6 больших головок лука(еще можно киви кусочекУ)но немного а то наш знакомый переложил так у него мясо как пюре было чуть масла подсолнечного,соли и перчика |
||
20 Сен 2016 21:35
|
Элловинн
43 года Москва |
|
Взяла этот рецепт на вооружение и готовлю так чаще птицу (филе бедра индейки). Получается всегда вкусно, иногда добавляю чуть чуть аджики абхазской в соус вместо горчицы. Сегодня не стала класть ни аджику ни горчицу, просто размяла зубчик чеснока в сметану. Вкусно получается всегда. |
||
22 Сен 2016 12:38
|
MN2012
Minsk |
|
26 Сен 2016 20:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
А я сподобилась, приготовила из свинины. Действительно, суховато, не совсем уж, но с говядиной больше понравилось. Девчонки, у кого вода выпарилась, учитывайте, что мясо по сочности может быть разное, так же как и лук. А также температура разная в духовке. Поэтому, заглядывайте раньше. Я так вообще люблю когда подливы больше, поэтому воду лью, а вот горчицы меньше.
|
||
11 Дек 2016 5:37
|
Алена mwiwa
Алена 38 лет Украина Запорожье |
|
Спасибо Вам за замечательный рецепт, мясо получилось нежнейшим
А можно ли использовать другое мясо? Кролика например? |