Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2017 0:24
|
милюда
Гомель |
|
13 Апр 2017 21:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
20 Апр 2017 18:51
|
Tatyana 88
Tatyana 36 лет Deutschland |
|
Здравствуйте, хочу приготовить говядину по вашему рецепту, скажи пожалуйста, подойдет ли для этого стеклянная форма для запекания с крышкой? Заранее благодарю
|
||
18 Дек 2017 19:57
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то научилась делать вкусную говядину!!1
|
||
13 Фев 2018 19:36
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|
Людмилочка здравствуйте! Господи, где я была раньше??? Сегодня готовлю это изумительное, шикарное блюдо. Аромат обалденный!!! У меня заключительные полчаса. Но я уже попробовала. Это непередаваемо вкусно!!! А главное незамороченно. Сегодня будем дегустировать!!! Спасибо Вам и Вашей подруге за этот изыск!!! Я в восторге!!!
|
||
09 Мар 2018 21:07
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Ирина,спасибо за рецепт! Готовила неоднократно и с говядиной, и со свининой, всегда вкусно.
|
||
14 Мар 2018 16:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
22 Окт 2018 1:03
|
Пушистичка
|
|
Очень вкусное мясо. Спасибо за рецепт
|
||
21 Ноя 2018 0:22
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки это очень вкусно.Готовила не раз.Нежненькое мяско всем понравилось.
|
||
05 Дек 2018 20:24
|
Елена 05
Москва |
|
25 Мар 2019 0:22
|
Azalia_
|
|
Подскажите, пожалуйста, получится ли в обыкновенной форме для запекания, накрыв фольгой?
|
||
21 Июн 2019 2:30
|
кеня
55 лет Калининград |
|
10 Окт 2019 21:37
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно вышло. Соус вкуснейший!
Вот только до мягкости мне пришлось мясо дольше доводить - 3,5 часа. |
||
15 Ноя 2019 13:50
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Оооочень вкусно мясо получается нежнейшее! Наверное, идеальный для меня рецепт приготовления говядины
|
||
01 Окт 2020 15:32
|
Цукерочка
Гость
|
|
Отличнейший рецепт. Подходит для любого мяса.
|
||
29 Май 2021 15:46
|
migr
tatyana |
|
05 Июн 2021 4:32
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Спасибо за рецепт, надо приготовить!
|
||
03 Янв 2022 1:14
|
Лето 11
Киев |
|
Всегда делала по этому рецепту и свинину, и говядину. Всегда получалось очень, очень вкусно.
На днях свекровь привезла домашнего петуха и пару куриц (понятно, что все мясо было старое). Ни муж, ни дочка домашнюю курицу не едят. Не знала что делать. Задумалась о котлетах, но мясорубка не одолела такое мясо. И я вспомнила об этом рецепте. Через 2 часа добавила заливку и забыла про него, поэтому выключила духовку не через 30 мин, а через 50. Мясо было такое же нежное, как раньше говядина и свинина. Не устаю благодарить вас за этот легкий и вкусный рецепт. |
||
08 Июл 2022 19:15
|
User26
Краснодар |
|
Людмила, добрый день.
Уже готовила раньше этот рецепт и не единожды, но давно. Вспомнила о нем сейчас, смогла найти и ...в ступоре - Соль только в соус? достаточно 1/2 ч л на кг мяса? |
||
12 Июл 2022 11:01
|
Rozalinda
|
|
Доброе утро! я тоже люблю запеченное! Совсем другой же вкус,и аппетитно так! Спасибо, Вам , большое за рецепт! |
||
07 Апр 2023 23:42
|
пуата+
|
|
...
Спасибо за рецепт. Буду готовить в дальнейшем. Делала всё четко по рецепту. Всегда первый раз, то стараюсь не отступать от описания, а свои добавления,замену ингредиентов и т.д.уже во второй и след.разы. тут делать, однозначно,только из говядины, мягко и вкусно было! Ели утром на завтрак, чтоб оценить без подогрева. Выводы только для себя,чтобы не забыть. гготовила в 5 утра 9го,в толстой сов.кастрюле с тяжёлой крышкой, не отступая от рецепта. Жидкость осталась только на дне, после 1 этапа. 1. Луку буду больше,не 4,а 6 и оочень крупных. Держать 1,5часа. 2. горчицу,однозначно, исключить,лучше томатпасту попробовать и специи. 3. На 2 этап 30мин. хватит, потом еще 1 час держать при выкл.духовке. 4. сверху мяса попробовать в след.раз гарнир, напр.цв.капусту или картоф.,зел.фасоль стручковую. В этот раз гарнир был картоф.целый в фольге с приправами- не айс ( 5. Мяса можно 1,5 кг, специи и соль сразу. Заправку сметанную на 2 этапе.чуток сух.чеснока еще. |
||
05 Май 2023 15:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
02 Дек 2023 17:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Прошло 9 лет, как готовила и забыла, что уже готовила. А начала перечитывать, а оказывается готовила!
Ну очень вкусно снова получилось! |
||
15 Ноя 2024 22:07
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Эх, рецепт мною любимый, делала по памяти, решила свериться с рецептом-забыла муку(надеюсь, что мяско будет всё равно волшебным.
|