Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Сообщение Автор
 
22 Май 2013 2:31

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ира М писал(а):
восстановили благодаря волонтерам


Хорошо, что есть добровольно ответственные люди!!!



Ира М писал(а):
Природа у нас действительно классная,особенно весной и летом


Ирина, я представляю, родители, брат, родственники живут в Краснодарском крае!

Ира М писал(а):
климат очень хороший и море рядом


У нас под боком только Белое Smile ! От родителей до Азовского и Чёрного ездим на машине.
 
20 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
Siren@

Яна

35 лет
Беларусь, Гомель

Siren@Мои рецепты
Благодарю за рецепт!!! У меня говядина была с жилками, поэтому раздумывала что с ней делать, наткнулась, к счастью, на Ваш рецепт. Просто обалденно вкусно и полезно!!! Тает во рту!!!
 
24 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Siren@ писал(а):
Благодарю за рецепт!!!


Яна! Готовьте на здоровье girl_yes !!!
 
01 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Спасибо за рецепт.
У меня была нежирная свинина не очень хорошего качества. Готовила по вашему рецепту. Время приготовления не уменьшала. Получилось очень вкусно.
Спасибо еще раз.
 
08 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
Milairis
рецептом пользуюсь уже очень давно,всегда выручает,когда не знаешь-что бы такого приготовить girl_claping каждый раз мысленно благодарю автора за превосходный результат
спасибо Людмила Rose Rose Rose
 
17 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
Luda123

Людмила




Luda123Мои рецепты
Очень вкусно!!!! Мне понравился рецепт, уже раз десять так готовила и всегда на отлично!
 
17 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
Энтропия

Ирина




ЭнтропияМои рецепты
не осилила всю тему, может, уже был ответ.. Если у меня пол килограмма мяса, нужно ли уменьшать время приготовления?
 
23 Сен 2013 23:16

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Спасибо еще раз.

Юлия, готовьте с удовольствием! Мясо можно взять любое!

Лилёшкин писал(а):
всегда выручает,когда не знаешь-что бы такого приготовить

Что верно, то верно friends !!!!!

Luda123 писал(а):
и всегда на отлично!

Людмила так держать Drinks or Beer !!!

Энтропия писал(а):
Если у меня пол килограмма мяса, нужно ли уменьшать время приготовления?

Ирина, всё зависти от мяса, если куриное или индюшиное филе, то можно сократить время приготовления.
 
30 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

41 год
Москва

СмокваМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт! Rose
Моя говядинка сдалась-таки через 3,5 часа! wacko1 Если бы не Ваш рецепт, пришлось бы пустить ее на фарш dance2
 
17 Дек 2013 3:29

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Людмила! Спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Очень нежные кусочки мяска получились. Лук был малосочным, добавила чуть водички в конце.И за 1,5 часа успело приготовиться. На работу мужу делала
Фото
 
27 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Людмила, спасибо большое за простой рецепт! Romashki
Я не пробовала, но муж сказал, что "мнячно" получилось Smile
Единственный момент, который смутил в приготовлении - мне, наверное, попался кусок ооочень старенькой и умершей своей смертью бурёнки Very Happy Через 2,5 часа зубочисткой было ещё трудно проткнуть мясо. Готовила в порционном горшочке, мяса было грамм 300-400, две больших луковицы.. С трудом запихала это щастячко в горшочек, утрамбовав хорошенько. Часа через 1,5 варево начало интенсивно булькать и убегать из горшочка - поставила под низ противень с водой. Сока образовалось достаточно, мясо находилось в "свободном плавании" в растворённом луке и получившемся соке... Но, блин, зараза, уже и лука не видно, расстворился, - а мясо твёрдыми кусками так и тусит там Sad
После добавления сметанного суса (спустя 2 часа, не отступая от рецептуры), через каждые полчаса доставала горшочек и пробовала мясо зубочисткой на предмет его готовности. В итоге, с момента установки в духовку, горшочек находился там 4 (!) часа, после чего уже вынужденно выключила духовку, т.к. соус в горшочке уже начал мелеть и ну очень уж густеть. Выключила - и оставила там ещё на пару часов, пока муж уже не вернулся с работы и не насыпал себе поесть.
Резюме: рецепт замечательный! Минимум трудозатрат! Ну а ходить и проверять каждые полчаса, что там с горшочком - ну абсолютно не влом. Да, от мяса зависит общее время приготовления. Думаю, с парной телятиной было бы готово за 1,5 часа.
В любом случае - буду готовить ещё! И другие виды мяса тоже попробую приготовить.
Спасибо большое! Rose Rose Rose
 
26 Янв 2014 18:50

Распечатать сообщение
~Danna~

Светлана

47 лет
Украина, Днепропетровск

~Danna~Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Раньше готовила бефстроганов, где нужно обжаривать мясо, процесс другой, а оба рецепта в итоге похожи. Готовила из телятины 2 кг, 3,5 часа, умопомрачительно вкусно, просто,будет блюдом выходного дня для моих мужчин, и на пару дней еще и останется, только гарнир сварить.
Rose Rose Rose
 
26 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Смоква писал(а):
спасибо за рецепт!

Александра! На здоровье Smile !!!

Смоква писал(а):
пришлось бы пустить ее на фарш

Тоже вариант Wink !

Эйльна писал(а):
Очень нежные кусочки мяска получились.

Елена,рада,что всё получилось!!! Спасибо за аппетитное ФОТО sharik !!!

AnFel писал(а):
утрамбовав хорошенько

Анастасия,вот это зря.

AnFel писал(а):
начало интенсивно булькать и убегать из горшочка

Итог утрамбовывания.

AnFel писал(а):
И другие виды мяса тоже попробую приготовить.

Успехов Drinks or Beer !!!

~Danna~ писал(а):
просто,будет блюдом выходного дня для моих мужчин

Светлана! Можно и не только в выходные,Мужчин всегда надо кормить вкусно и сытно Wink !!!
 
30 Мар 2014 11:35

Распечатать сообщение
пам-парамм

настя


Сибирь

пам-параммМои рецепты
Natalia_let писал(а):
Ничего не получилось( всё высохло и пригорело((( кусочки, которые были сверху, еще более-менее съедобны, а нижние прилипли намертво(


Может крышкой не накрыли?
Мясо и лук всегда дают сок, если крышкой накрыть, то куда он денется?

Спасибо за рецепт!!! Все получилось вкусно!!!
 
13 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
Marishka_nsk

Марина

39 лет
Новосибирск

Marishka_nskМои рецепты
Людмила благодарю вас за такое аппетитное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Муж просил добавки, а сын съел только подливу с мяса. Единственный недочет в приготовлении мною этого рецепта - я крупно порезала лук. В следующий раз исправлюсь.
 
13 Апр 2014 15:32

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Marishka_nsk писал(а):
Единственный недочет в приготовлении мною этого рецепта - я крупно порезала лук.


Марина, это не недочет, просто лук разного качества...жесткий и не очень сочный можно порезать мелко, возможно, в этом случае, ещё и водички подлить, а нежный - сочный не надо резать мелко praising !

Marishka_nsk писал(а):
благодарю вас за такое аппетитное, сытное и простое в приготовлении блюдо


Готовьте с настроением и на здоровье Семье Wink !!!!!
 
03 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо за вкусный рецептик!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL]

Фото
 
08 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Светлячок30

Света

39 лет
Уфа

Светлячок30Мои рецепты
Я тоже приготовила!!! Огромное спасибо за рецепт! Говядина у меня жестковатая, в духовке дольше держала, где-то 3,5 часа, но всё в итоге получилось умопомрачительно вкусно!!!
 
25 Май 2014 4:10

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Малгося писал(а):
Спасибо за вкусный рецептик!

Малогося! спасибо за доверие рецепту и за ФОТО sharik !!! Очень аппетитно good !!!!!


Светлячок30 писал(а):
получилось умопомрачительно вкусно!!!

Света, это самое важное Wink !!!
 
29 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

36 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
Людмила, первый раз приготовила говядину с добавлением воды, как многие тут пишут, начиталась.,что пригорает sad . Получилась обычная подлива wacko1 , ничего особенного, мясо во рту не таяло girl_haha . Сегодня сделала все по рецепту без воды, и такая вкуснятина получилась, у меня еще ни разу говядина такой мягкой не была good2
 
25 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Элловинн

Наталья

43 года
Москва

ЭлловиннМои рецепты
Несколько раз делала по вашему рецепту и говядину и свинину, получалось всегда и очень вкусно. А тут решила поэкспериментировать)) Взяла куриные бедра, порубила на порционные кусочки, сложила в горшочек с луком и чесноком. И на два часа в духовку по той же технологии. для соуса взяла пополам сметану 15% И сливки 10%, смешала с солью, мукой и чайной ложечкой карри. Добавила к курице и на полчаса в духовку. Ну очень вкусно!!! Мои домочадцы тарелки облизали. Спасибо за рецептик. Drinks or Beer
 
28 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Нежнейшая говядина!!! Потрясающе вкусное и простое блюдо!!!
Людмила огромное спасибо!!!! Готовлю его часто и каждый раз с благодарностью!!!
Фото

Фото

Рекомендую готовить всем эту вкуснотень!!!
 
02 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Присоединяюсь, Людмила, ко всем хвалебным отзывам! Нежнейшее мяско получилось nyam2 good2 - даже маленькая дочка ела кусочки целиком - для меня это праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вместе с соусом за 30 мин еще и цукини добавила - сразу и гарнир был готов Wink
Огромное спасибо за рецепт!!! give_heart Rose Rose Rose
 
21 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Людочка, приготовила вкусноту! спасибо!
 
25 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
ТокИрина

Ирина

40 лет
Волгоград

ТокИринаМои рецепты
А я в процессе приготовления) аромат стоит - не передать словами)) girl_claping
Страница 14 из 16

Наверх