Людмила, спасибо большое за простой рецепт!
Я не пробовала, но муж сказал, что "мнячно" получилось
Единственный момент, который смутил в приготовлении - мне, наверное, попался кусок ооочень старенькой и умершей своей смертью бурёнки
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Через 2,5 часа зубочисткой было ещё трудно проткнуть мясо. Готовила в порционном горшочке, мяса было грамм 300-400, две больших луковицы.. С трудом запихала это щастячко в горшочек, утрамбовав хорошенько. Часа через 1,5 варево начало интенсивно булькать и убегать из горшочка - поставила под низ противень с водой. Сока образовалось достаточно, мясо находилось в "свободном плавании" в растворённом луке и получившемся соке... Но, блин, зараза, уже и лука не видно, расстворился, - а мясо твёрдыми кусками так и тусит там
После добавления сметанного суса (спустя 2 часа, не отступая от рецептуры), через каждые полчаса доставала горшочек и пробовала мясо зубочисткой на предмет его готовности. В итоге, с момента установки в духовку, горшочек находился там 4 (!) часа, после чего уже вынужденно выключила духовку, т.к. соус в горшочке уже начал мелеть и ну очень уж густеть. Выключила - и оставила там ещё на пару часов, пока муж уже не вернулся с работы и не насыпал себе поесть.
Резюме: рецепт замечательный! Минимум трудозатрат! Ну а ходить и проверять каждые полчаса, что там с горшочком - ну абсолютно не влом. Да, от мяса зависит общее время приготовления. Думаю, с парной телятиной было бы готово за 1,5 часа.
В любом случае - буду готовить ещё! И другие виды мяса тоже попробую приготовить.
Спасибо большое!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)