Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:33
|
BSV
41 год |
|||||||||||
01 Ноя 2010 3:41
|
MrsGold
Ekaterina Vancouver, BC, Canada |
|||||||||||
03 Ноя 2010 19:51
|
:)Anie
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
все так и есть! вкусно очень-очень!
![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 2:37
|
ВрединаКонфетина
44 года Москва |
|||||||||||
Сегодня приготовила говядину. Потрясающе. Очень нежно и вкусно. Спасибо большое.
![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 18:03
|
Помпушка Лора
47 лет Москва |
|||||||||||
Вкуснятина, спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 1:53
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() BSV Светлана, хороша твоя тарелочка , но слюни не глАтаю ![]() ![]()
Екатерина! КРАСОТА!!! Бог мой ... да ещё и с грибами и помидорки ...ммм!!!
Анна, срочно готовить ![]()
![]()
Ларочка, а фото? |
||||||||||||
14 Ноя 2010 2:21
|
Stig
Станислав 48 лет Харьков |
|||||||||||
Огромное спасибо за этот замечательный рецепт. Сегодня провели с женой замечательный вечер. Спасибо.
|
||||||||||||
18 Ноя 2010 1:08
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Станислав! Пусть так будет часто!!! |
||||||||||||
27 Ноя 2010 1:35
|
Ameli13
46 лет Москва |
|||||||||||
Людмила, спасибо за рецепт. Правда не было говядина, а была индейка
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2010 23:06
|
IGA
49 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Людмила, добрый вечер!
сделала мясо точно по вашему рецепту: Говядину нарезала поперек волокон небольшими кусочками.. 2,5 часа в керамическом горшке с луком + 30 мин со сметаной. В результате оно жесткое ![]() Снова поставила в духовку еще на 30 минут, попробовала - тоже самое, потом еще на 30 мин.. стало чуть помягче.. но все равно результат не такой как тут описан.. далеко не "тает" Может сначала нужно было его залить водой? И так держать 2 часа? Хотя когда добавляла сметану .. там было достаточно своего сока от мяса. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 14:44
|
Gaga
39 лет Россия |
|||||||||||
У меня пока еще в духовке но единственное что забыла что у меня не духовка а монстр в след раз буду меньше времени тушить у меня почти поджарилось все хотя темпа была 160 но мясо мягкое и я успела вытащить сок остался на дне
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 19:22
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Леночка, так это же ещё лучше ![]()
Наташенька, добрый!!! Хотя ... судя по важему описанию... не очень. Мясо должно быть порезано размером с грецкий орех, такими кубиками ... не мелко! Спрошу о следующем : - в какой посуде готовили? - лука клали много? - какой был температурный режим? Меня этот рецепт ни разу не подводил, готовлю по этому рецепту мясо ооочень часто! Вот и сейчас такое мяско в духовке ![]()
Нет - нет этого не требуется!!!
Анастасия, что получилось??? Вот и наш сегодняшний (30.11.2010г.)ужин подоспел |
||||||||||||
30 Ноя 2010 20:46
|
irda
47 лет Севастополь |
|||||||||||
Людмила,спасибо за рецептик,очень вкусное и мягкое мяско получилось.Плюс еще и втом,что не надо над ним"стоять".
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 21:11
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Ирина, рада, что всё получилось!!!
За это я его и полюбила, когда впервые читала ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 14:29
|
Ameli13
46 лет Москва |
|||||||||||
05 Дек 2010 19:10
|
Деник6
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]() Вкуснее говядины я не ела, "тает во рту" это не преувеличение! |
||||||||||||
05 Дек 2010 21:09
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Отчёт АППЕТИТЕН!!! Елена, понравилос мяско?
Светлана, значит ... ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 0:46
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
07 Дек 2010 1:28
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Елена, ВЕРЮ ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 19:58
|
Missini
Наталия |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 12:07
|
IGA
49 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Людмила, добрый день!
делала такую говядину 2 раза уже, оба не удачно ![]() в первый раз делала точно по рецепту, только лук нарезала кольцами.. купила специальный керамический горшок.. ну по первому результату писала уже, что не получилось. Во второй раз перед отправкой в духовку налила воды, чтобы уж точно размягчело мясо.. Пробовала через 2 часа- жестко, через 3 часа показалось более менее, добавила сметану и держала еще 30 мин. В итоге мясо мягкое.. легко распадается на волокна. НО не жуется! Резиновое.. ![]() Нарезала величиной с грецкий орех как учили ![]() Может это говядина плохая попалась? Хотя покупала на рынке, было написано телятина, мякоть. Но я в мясе не разбираюсь совсем.. могли и подсунуть чтото не то ![]() И еще в керамическом горшке крышка у меня не плотно закрывается.. с одного бока щель 5 мм.. может это из-за этого "подсушивает"? Людмила, еще вопрос.. какое должно быть мясо перед тем, как положить сметанный соус.. Оно должно уже быть мягкое сразу? |
||||||||||||
08 Дек 2010 23:57
|
N@diya
44 года |
|||||||||||
Завтра как раз думала, что же такое вкусненькое приготовить в горшочках?. Вот теперь знаю точно. Спасибо большое за рецепт.
![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 3:04
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Наталия, в этом мы схожи ![]()
Наталья, доброй ночи!
Я режу кубиками ... довольно крупными.
Это возможно, но что подсунули ![]()
Закрывайте фольгой , затем крышкой!
Мясо плавает в луково - мясной жидкости ! И в это время оно уже мягкое! |
||||||||||||
09 Дек 2010 15:54
|
iyaval
112 года Украина |
|||||||||||
Как я вас искала...))) Вернее этот рецепт...))) Делала его год назад и не сохранила рецептик, по памяти сделала, но без муки и горчицы вкус тот, да не тот... И вот мужа отправила за мясом... Спасибо
|
||||||||||||
09 Дек 2010 20:20
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Ия, совсем не тот ![]()
Замечательно, что нашли ![]()
![]() |