Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Сообщение Автор
 
27 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

41 год


BSVМои рецепты
Обожаю это мясо! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Фото
 
01 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
MrsGold

Ekaterina


Vancouver, BC, Canada

MrsGoldМои рецепты
на обед у меня сегодня была нежнейшая говядина. я добавила еще немного грибов. ооочень вкусно. good2
Фото
Фото
 
03 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
:)Anie

Ania

35 лет
Санкт-Петербург

:)AnieМои рецепты
все так и есть! вкусно очень-очень!
girl_claping
 
11 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
ВрединаКонфетина


44 года
Москва

ВрединаКонфетинаМои рецепты
Сегодня приготовила говядину. Потрясающе. Очень нежно и вкусно. Спасибо большое. dance2
 
11 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Вкуснятина, спасибо за рецепт! good
 
14 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
agapi писал(а):
хотя он очень скупой на похвалу!

girl_in_dreams Оленька , а вот это грустно! Но ведь похвалил friends !!! Будем стряпать по высшему пилотажу ... мужья утратят скупость на похвалу Drinks or Beer !!!

BSV
Светлана, хороша твоя тарелочка , но слюни не глАтаю Very Happy ... сыта nyam2 ... у меня сегодня это мяско с гречей и винегретиком на ужин было!





MrsGold писал(а):
ооочень вкусно.

Екатерина! КРАСОТА!!! Бог мой ... да ещё и с грибами и помидорки ...ммм!!!

:)Anie писал(а):
вкусно очень-очень!

Анна, срочно готовить Smile !!!

ВрединаКонфетина писал(а):
Спасибо большое.

Smile только на здоровье!!!

Помпушка Лора писал(а):
Вкуснятина, спасибо за рецепт!

Ларочка, а фото?
 
14 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Stig

Станислав

47 лет
Харьков

StigМои рецепты
Огромное спасибо за этот замечательный рецепт. Сегодня провели с женой замечательный вечер. Спасибо.
 
18 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Stig писал(а):
Сегодня провели с женой замечательный вечер.

Станислав! Пусть так будет часто!!!
 
27 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ameli13

Елена

46 лет
Москва

Ameli13Мои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт. Правда не было говядина, а была индейка Smile. Очень вкусно. В следующий раз буду готовить с говядиной.
 
27 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
IGA

Наталья

48 лет
г.Екатеринбург

IGAМои рецепты
Людмила, добрый вечер!
сделала мясо точно по вашему рецепту:
Говядину нарезала поперек волокон небольшими кусочками..
2,5 часа в керамическом горшке с луком + 30 мин со сметаной.
В результате оно жесткое Sad
Снова поставила в духовку еще на 30 минут, попробовала - тоже самое, потом еще на 30 мин.. стало чуть помягче..
но все равно результат не такой как тут описан.. далеко не "тает"

Может сначала нужно было его залить водой? И так держать 2 часа?
Хотя когда добавляла сметану .. там было достаточно своего сока от мяса.
 
29 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Gaga

Анастасия

39 лет
Россия

GagaМои рецепты
У меня пока еще в духовке но единственное что забыла что у меня не духовка а монстр в след раз буду меньше времени тушить у меня почти поджарилось все хотя темпа была 160 но мясо мягкое и я успела вытащить сок остался на дне wacko1 ....пройдет 30 мин вытащу покажу что получилось..запах стоит обалденный good2
 
30 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ameli13 писал(а):
Правда не было говядина, а была индейка

Леночка, так это же ещё лучше nyam2 !!!

IGA писал(а):
добрый вечер!

Наташенька, добрый!!! Хотя ... судя по важему описанию... не очень.
Мясо должно быть порезано размером с грецкий орех, такими кубиками ... не мелко! Спрошу о следующем :
- в какой посуде готовили?
- лука клали много?
- какой был температурный режим?

Меня этот рецепт ни разу не подводил, готовлю по этому рецепту мясо ооочень часто! Вот и сейчас такое мяско в духовкеSmile! Со сметаной мясо не надо долго держать в духовке ! Лук для этого рецепта люблю использовать белый, он сочный и в нём нет горечи.



IGA писал(а):
Может сначала нужно было его залить водой? И так держать 2 часа?

Нет - нет этого не требуется!!!

Gaga писал(а):
пройдет 30 мин вытащу покажу что получилось.

Анастасия, что получилось???

Вот и наш сегодняшний (30.11.2010г.)ужин подоспел

Фото

Фото
 
30 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
irda

ирина

47 лет
Севастополь

irdaМои рецепты
Людмила,спасибо за рецептик,очень вкусное и мягкое мяско получилось.Плюс еще и втом,что не надо над ним"стоять". Romashki
 
30 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
irda писал(а):
очень вкусное и мягкое мяско получилось.

Ирина, рада, что всё получилось!!!

irda писал(а):
Плюс еще и втом,что не надо над ним"стоять".

За это я его и полюбила, когда впервые читала derisive . Семья сразу оценила вкус, теперь частенько заказывают.
 
02 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ameli13

Елена

46 лет
Москва

Ameli13Мои рецепты
Вот мой фото отчет
Фото
 
05 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Деник6

Светлана

44 года
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose
Вкуснее говядины я не ела, "тает во рту" это не преувеличение!
 
05 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ameli13 писал(а):
Вот мой фото отчет

Отчёт АППЕТИТЕН!!!
Елена, понравилос мяско?



Деник6 писал(а):
Вкуснее говядины я не ела

Светлана, значит ... ПОЛУЧИЛОСЬ Wink !!!
 
07 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Людочка, огромное спасибо-преспасибо!!! Очень вкусно!!!
 
07 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
sfinks писал(а):
Очень вкусно!!!

Елена, ВЕРЮ Drinks or Beer !!! Ещё и с маслинками good2 !!!
 
07 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Missini

Наталия




MissiniМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт Rose Теперь он в нашей семье один из любимых girl_in_love girl_in_love
 
08 Дек 2010 12:07

Распечатать сообщение
IGA

Наталья

48 лет
г.Екатеринбург

IGAМои рецепты
Людмила, добрый день!
Milairis писал(а):
- в какой посуде готовили?
- лука клали много?
- какой был температурный режим?

делала такую говядину 2 раза уже, оба не удачно Sad
в первый раз делала точно по рецепту, только лук нарезала кольцами..
купила специальный керамический горшок..
ну по первому результату писала уже, что не получилось.

Во второй раз перед отправкой в духовку налила воды, чтобы уж точно размягчело мясо..
Пробовала через 2 часа- жестко, через 3 часа показалось более менее, добавила сметану и держала еще 30 мин.
В итоге мясо мягкое.. легко распадается на волокна. НО не жуется! Резиновое.. Sad
Нарезала величиной с грецкий орех как учили Smile
Может это говядина плохая попалась?
Хотя покупала на рынке, было написано телятина, мякоть.
Но я в мясе не разбираюсь совсем.. могли и подсунуть чтото не то Sad

И еще в керамическом горшке крышка у меня не плотно закрывается.. с одного бока щель 5 мм.. может это из-за этого "подсушивает"?

Людмила, еще вопрос..
какое должно быть мясо перед тем, как положить сметанный соус.. Оно должно уже быть мягкое сразу?
 
08 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
N@diya

Надия

44 года


N@diyaМои рецепты
Завтра как раз думала, что же такое вкусненькое приготовить в горшочках?. Вот теперь знаю точно. Спасибо большое за рецепт. Romashki
 
09 Дек 2010 3:04

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Missini писал(а):
Теперь он в нашей семье один из любимых

Наталия, в этом мы схожи Drinks or Beer !!!


IGA писал(а):
добрый день!

Наталья, доброй ночи!

IGA писал(а):
только лук нарезала кольцами

Я режу кубиками ... довольно крупными.

IGA писал(а):
Но я в мясе не разбираюсь совсем.. могли и подсунуть чтото не то

Это возможно, но что подсунули unknown ???




IGA писал(а):
И еще в керамическом горшке крышка у меня не плотно закрывается.. с одного бока щель 5 мм.. может это из-за этого "подсушивает"?

Закрывайте фольгой , затем крышкой!

IGA писал(а):
какое должно быть мясо перед тем, как положить сметанный соус.. Оно должно уже быть мягкое сразу?

Мясо плавает в луково - мясной жидкости ! И в это время оно уже мягкое!
 
09 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

111 год
Украина

iyavalМои рецепты
Как я вас искала...))) Вернее этот рецепт...))) Делала его год назад и не сохранила рецептик, по памяти сделала, но без муки и горчицы вкус тот, да не тот... И вот мужа отправила за мясом... Спасибо
 
09 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
iyaval писал(а):
но без муки и горчицы вкус тот, да не тот

Ия, совсем не тот on_the_quiet2 !

iyaval писал(а):
Как я вас искала...))) Вернее этот рецепт...)))

Замечательно, что нашли Drinks or Beer !!!

iyaval писал(а):
И вот мужа отправила за мясом

meeting сомнений нет ... семью ждёт вкусное блюдо!!!
Страница 6 из 16

Наверх