Густой овощной суп с плавленным сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 23:08
|
caissy
55 лет Germany |
|||
Хочу предложить вам вкусный и простой в приготовлении овощной супчик сдобренный плавленным сыром от которого он только выигрывает. Готовила сегодня этот суп на обед и даже не думала его выставлять, поэтому пошаговых фотографий нет. Вроде такого рецепта на сайте не нашла, а если уже есть, то можно мой и удалить.
Продукты для супа: 2 картофелины 1/4 корня сельдерея 2 светлые части лука порея 3-4 морковки 3-4 корешка петрушки 1-2 сладких перца (у меня красный) 2 крупных помидора цветная капуста (можно и без нее, просто у меня были остатки) 1,5 л воды плавленный сыр Все овощи помыть и очистить. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все остальные овощи произвольно нарезать. В кастрюле обжарить сначала лук порей, затем моковь, пока она не отдаст цвет, и корень петрушки. Когда из кастрюли будет подниматься приятный аромат петрушки и морковки вложить в нее нарезанные помидоры и перец и наконец картофель, сельдерей и цветную капусту. Залить кипящей водой, не очень сильно посолить и варить ок. 20 минут, до готовности картошки. Плавленный сыр нарезать и добавить в суп, дать ему расплавиться на медленном огне. При необходимости еще раз приправить. |
||||
12 Янв 2017 12:02
|
paliturka
Украина |
|||
Да ,да,да, суп действительно очень вкусный. Тоже такой делаю ,даю брокколи и зеленую фасоль . Спасибо, что поделились рецептом.
|
||||
13 Янв 2017 18:23
|
Малгося
Украина |
|||
Аппетитный супчик! попробуем!
|
||||
13 Янв 2017 21:26
|
caissy
55 лет Germany |
|||
Малгося
Малгосенька, спасибо, что заглянула.
На доброе здоровье тебе и твоим близким. |
||||
15 Янв 2017 14:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Марина, представляю, какой вкусный супчик получается забрала в закладки, спасибо |
||||
15 Янв 2017 23:47
|
caissy
55 лет Germany |
|||
t a s m i
Танюша, спасибо за интерес к рецепту. Готовь на здоровье. |
||||
16 Янв 2017 0:07
|
caissy
55 лет Germany |
|||
paliturka
Люба, ой стыжусь, но только сейчас прочитала твой коментар. Спасибо за подержку. Надо будет когда-нибудь еще и фасоль положить - могу себе представить, что она сюда хорошо подходит. |
||||
16 Янв 2017 12:37
|
paliturka
Украина |
|||
Я уже успела приготовить твой супчик, очень ,очень , очень вкусно. Люблю суп с плавленным сыром.
|
||||
16 Янв 2017 16:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
Какая вкуснятинаааа, в закладки однозначно надеюсь долго не залежиться
|
||||
16 Янв 2017 19:40
|
caissy
55 лет Germany |
|||
paliturka
Люба, рада, что суп понравился
И я тоже Pulemet4ica Анюта, спасибо за внимание к рецепту.
Готовь на здоровье |