Густой овощной суп с плавленным сыром

caissy

Марина

54 года
Germany
Хочу предложить вам вкусный и простой в приготовлении овощной супчик сдобренный плавленным сыром от которого он только выигрывает. nyam2 Готовила сегодня этот суп на обед и даже не думала его выставлять, поэтому пошаговых фотографий нет. Вроде такого рецепта на сайте не нашла, а если уже есть, то можно мой и удалить. Wink


Фото


Продукты для супа:
2 картофелины
1/4 корня сельдерея
2 светлые части лука порея
3-4 морковки
3-4 корешка петрушки
1-2 сладких перца (у меня красный)
2 крупных помидора
цветная капуста (можно и без нее, просто у меня были остатки)
1,5 л воды
плавленный сыр

Все овощи помыть и очистить. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, все остальные овощи произвольно нарезать.
В кастрюле обжарить сначала лук порей, затем моковь, пока она не отдаст цвет, и корень петрушки. Когда из кастрюли будет подниматься приятный аромат петрушки и морковки вложить в нее нарезанные помидоры и перец и наконец картофель, сельдерей и цветную капусту. Залить кипящей водой, не очень сильно посолить и варить ок. 20 минут, до готовности картошки.
Плавленный сыр нарезать и добавить в суп, дать ему расплавиться на медленном огне. При необходимости еще раз приправить.

 
11 Янв 2017 23:08

Страница 1 из 1