Milairis
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Ameli13 писал(а): |
Правда не было говядина, а была индейка |
Леночка, так это же ещё лучше
!!!
IGA писал(а): |
добрый вечер! |
Наташенька, добрый!!! Хотя ... судя по важему описанию... не очень.
Мясо должно быть порезано размером с грецкий орех, такими кубиками ... не мелко! Спрошу о следующем :
- в какой посуде готовили?
- лука клали много?
- какой был температурный режим?
Меня этот рецепт ни разу не подводил, готовлю по этому рецепту мясо ооочень часто! Вот и сейчас такое мяско в духовке
! Со сметаной мясо не надо долго держать в духовке ! Лук для этого рецепта люблю использовать белый, он сочный и в нём нет горечи.
IGA писал(а): |
Может сначала нужно было его залить водой? И так держать 2 часа? |
Нет - нет этого не требуется!!!
Gaga писал(а): |
пройдет 30 мин вытащу покажу что получилось. |
Анастасия, что получилось???
Вот и наш сегодняшний (30.11.2010г.)ужин подоспел