Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Ameli13 писал(а):
Правда не было говядина, а была индейка

Леночка, так это же ещё лучше nyam2 !!!

IGA писал(а):
добрый вечер!

Наташенька, добрый!!! Хотя ... судя по важему описанию... не очень.
Мясо должно быть порезано размером с грецкий орех, такими кубиками ... не мелко! Спрошу о следующем :
- в какой посуде готовили?
- лука клали много?
- какой был температурный режим?

Меня этот рецепт ни разу не подводил, готовлю по этому рецепту мясо ооочень часто! Вот и сейчас такое мяско в духовкеSmile! Со сметаной мясо не надо долго держать в духовке ! Лук для этого рецепта люблю использовать белый, он сочный и в нём нет горечи.



IGA писал(а):
Может сначала нужно было его залить водой? И так держать 2 часа?

Нет - нет этого не требуется!!!

Gaga писал(а):
пройдет 30 мин вытащу покажу что получилось.

Анастасия, что получилось???

Вот и наш сегодняшний (30.11.2010г.)ужин подоспел

Фото

Фото

 
30 Ноя 2010 19:22

Страница 6 из 16