IGA
Наталья
48 лет
г.Екатеринбург
Людмила, добрый день!
Milairis писал(а): |
- в какой посуде готовили?
- лука клали много?
- какой был температурный режим? |
делала такую говядину 2 раза уже, оба не удачно
в первый раз делала точно по рецепту, только лук нарезала кольцами..
купила специальный керамический горшок..
ну по первому результату писала уже, что не получилось.
Во второй раз перед отправкой в духовку налила воды, чтобы уж точно размягчело мясо..
Пробовала через 2 часа- жестко, через 3 часа показалось более менее, добавила сметану и держала еще 30 мин.
В итоге мясо мягкое.. легко распадается на волокна. НО не жуется! Резиновое..
Нарезала величиной с грецкий орех как учили
Может это говядина плохая попалась?
Хотя покупала на рынке, было написано телятина, мякоть.
Но я в мясе не разбираюсь совсем.. могли и подсунуть чтото не то
И еще в керамическом горшке крышка у меня не плотно закрывается.. с одного бока щель 5 мм.. может это из-за этого "подсушивает"?
Людмила, еще вопрос..
какое должно быть мясо перед тем, как положить сметанный соус.. Оно должно уже быть мягкое сразу?