Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

пуата+

Татьяна


Россия
...
Спасибо за рецепт. Буду готовить в дальнейшем.
Romashki
Делала всё четко по рецепту. Всегда первый раз, то стараюсь не отступать от описания, а свои добавления,замену ингредиентов и т.д.уже во второй и след.разы.

тут делать, однозначно,только из говядины, мягко и вкусно было!

Ели утром на завтрак, чтоб оценить без подогрева.
Выводы только для себя,чтобы не забыть.
гготовила в 5 утра 9го,в толстой сов.кастрюле с тяжёлой крышкой, не отступая от рецепта. Жидкость осталась только на дне, после 1 этапа.
1. Луку буду больше,не 4,а 6 и оочень крупных. Держать 1,5часа.
2. горчицу,однозначно, исключить,лучше томатпасту попробовать и специи.
3. На 2 этап 30мин. хватит, потом еще 1 час держать при выкл.духовке.
4. сверху мяса попробовать в след.раз гарнир, напр.цв.капусту или картоф.,зел.фасоль стручковую. В этот раз гарнир был картоф.целый в фольге с приправами- не айс (
5. Мяса можно 1,5 кг, специи и соль сразу. Заправку сметанную на 2 этапе.чуток сух.чеснока еще.

 
07 Апр 2023 23:42

Страница 16 из 16