Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
Людмила Rose
делала мяско по вашему рецепту Rose
получилось бомбезно вкусно good2 только когда я его достала через положенное время лук прилип к горшку и жидкости не было unknown добавила воду чуток Smile и все как по маслу nyam2 nyam2 nyam2 мяско тает во рту nyam2 nyam2 nyam2 в чем моя ошибка что не было жидкости не пойму unknown или то что мяса было пол горшочка wacko1
хочу добавить может кому пригодиться Wink лук расщепляет мясо до мягкости Wink то есть чем больше лукового сока тем мягче мяско.Мы шашлык маринуем 800 г мяса 6 больших головок лука(еще можно киви кусочекУ)но немного а то наш знакомый переложил girl_haha так у него мясо как пюре было wacko1 чуть масла подсолнечного,соли и перчика good2

 
20 Сен 2016 2:37

Страница 15 из 16