Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Uzbe4ka

Юлдуз

56 лет
Ташкент
Девчонки, а я делаю мастику так: 1 ст. ложка желатина замоченного в воде смешать с 1 ст. ложкой мёда и растопить на водяной бане (но не кипятить). Затем снять с огня и добавить 1 ст. ложку любого подсолнечного масла и 1 ст.ложку пищевого глицерина (продаётся в аптеках). Всю смесь перемешать и порциями замешивать сахарную пудру. Пудру никогда не отмеряла, но думаю не меньше 500 грамм. Нужно дать мастике отлежаться не меньше часа и можно использовать. Можно и на покрытие использовать её, и фигурки получаются классные! good2 good2 good2 good2 good2

 
05 Дек 2012 0:58

Страница 161 из 161