Замира! вот и я прочитала все 161 стр вашей темы! класс! хочу продолжения! вы такая МОЛОДЕЦ! вы так выросли!! хотя уже в самом начале своего творческого пути авши работы вызывали восхищение (именно поэтому я и начала читать тему)! а сейчас - просто нет слов
!!!! так что принимайте меня в ряды ваших поклонников
пока читала тему столько вопросов у меня созрело... если можно - парочку задам! можете ли вы поделиться и со мной рецептом "чудо-мастики"? я так поняла, что вы используете мастику с глюкозой, а где вы ее покупаете, ведь аптечная вроде как не подходит?! как именно вы делали раньше фактуру на своих чемоданах (я понимаю, что крышечкой от глюкозы, но как именно? что-то я туплю
). А еще - вы делаете торты для клиентов не на кг, а учитывая количество "едаков" (я правильно поняла?), мне кажется это очень удобным и правильным! а как вы рассчитываете? поделитесь, пожалуйста! может у вас какая таблица для этого есть?!