Порционное мясо

Сообщение Автор
Порционное мясо
16 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
Фото

Мясо по этому рецепту готовлю очень давно, решила поделиться с вами( на форуме такого не нашла-сели кто уже встречал-свистите-удалю темку)
Итак, нам понадобится говядина 1-1,5 кг (либо телятина)
мука 50 гр
соль, перец по вкусу
Мясо режем на крупные куски 5/5 (см)
обваливаем каждый кусочек в муке (не солим)
обжариваем на раскаленной сковородке
складываем в кастрюльку
после того как все мясо обжарится, в кастрюльку доливаем горячей (!!!!!) воды.
Солим, перчим, ставим на медленный огонь и мяско тушится 2-2,5 часа.
Лук и морковь в это блюдо не добавляю( у мяса получается и без того чудный аромат).
Но каждый из нас сам хозяин своему блюду!!!!
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
16 Мар 2009 21:43

Распечатать сообщение
Lerik07_78
Лена,это супер-мясо,у меня папа всегда так готовит,только конечно добавляет лук,мясо тает во рту,всем советую.
А если папа готовит для гостей,то отваривает картошку,выкладывает на глубокое круглое блюдо,а в центр выкладывает это мясо,а еще сверху-зелень.Это- ПЕСТНЯ,а не мясо. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
16 Мар 2009 21:45

Распечатать сообщение
именно с картошкой good2 good2 good2 good2 good2 с зеленью и еще.... лук (кольцами) обжарить на сливочном масле и на картошечку good2 good2 good2 good2
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
16 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Сижу, глотаю слюни nyam2 Очень вкусненько ! Romashki
Nusik

Анна

41 год
Украина

NusikМои рецепты
 
17 Мар 2009 0:04

Распечатать сообщение
и я глотаю...... я ж не ем после 16 ч.... мужиков накормила и плачею.... sad
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
17 Мар 2009 0:15

Распечатать сообщение
'nyam2'
Lerik07_78 писал(а):
мужиков накормила и плачею....

А стоит ли коли душа просит? wacko1
Мишка

Вика

41 год
Украина

МишкаМои рецепты
 
17 Мар 2009 10:35

Распечатать сообщение
Викусь)) а вы на мою ленеечку гляньте unknown
я уж лучше сегодня за обедом nyam2
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
17 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
Lerik07_78
Эх, какое мяско знатное!!! good good good good good Спасибо за рецептик, Леночка!!! Непременно в следующий раз воспользуюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

43 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
17 Мар 2009 21:55

Распечатать сообщение
На здоровье, Наташа))))
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
17 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
Lerik07_78
Выглядит восхитительно аппетитно! Romashki
marina40

Marinanna

51 год
Австрия

marina40Мои рецепты
 
03 Апр 2009 13:16

Распечатать сообщение
marina40
и на вкус очень даже good2 good2 nyam2 nyam2
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
06 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Сегодня буду готовить мужу,но у меня свинина её так же готовить? Embarassed Просто я с плитой не очень дружу Embarassed
Сашулька19

Александра

27 лет
Москва

Сашулька19Мои рецепты
 
23 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
да, все так же, только по времени мньше))
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
28 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
классное мяско good только съели nyam2
я обожаю такое мяско, тоже ложу 1 луковицу и обжариваю вместе с мясом немного, а при тушении.... перец горошком и лавровый лист, вкус как у тушенки nyam2 nyam2
Маркиза

Nataliya

39 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
11 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Маркиза
приятого аппетита!!!
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
14 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Нужно ли отбивать? Или за 2 часа оно итак будет мягким?
Зебрушка

Марья

34 года
Город-герой Москва

ЗебрушкаМои рецепты
 
15 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
я очень люблю готовить именно по этому рецепту-еще бабушка научила.мяско просто бесподобно мягкое получается.у меня дома все с пюрешкой уплетают.спасибо вам большое я.что выложили этот прекрасный и элементарный рецепт!!!! give_heart give_heart give_heart
Малышка М.

Татьяна

29 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
 
03 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Зебрушка писал(а):
Нужно ли отбивать?

нет, отбивать не надо-оно и так будет очень мягким и вкусным
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
26 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Беру рецепт в закладки, люблю мясо! Спасибо!
Девчушечка

Радмила

28 лет
Москва

ДевчушечкаМои рецепты
 
19 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Девчушечка
приятного аппетита!!!!
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
08 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Это действительно песня! Спасибо за прекрасный рецепт. Сделала примерно 700 граммовый кусочек. Муж сказал, чтобы больше так мало не делалаSmile
Тероль

Ольга

47 лет
Смоленск

ТерольМои рецепты
 
15 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Тероль
рада что рецепт понравился!!
Lerik07_78

Елена

41 год


Lerik07_78Мои рецепты
 
16 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Леночка, рецепт понравился настолько, что я уже несколько раз за такое короткое время его повторила. И каждый раз всё с удовольствием было съедено. good2 good2 good2
Думаю - это лучшее признание рецепта!
Тероль

Ольга

47 лет
Смоленск

ТерольМои рецепты
 
01 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Большое спасибо Вам за этот великолепный рецепт! Rose
SuperAnny





SuperAnnyМои рецепты
 
06 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
мяско какое вкусное good
grechka88

Анна

31 год
Новосибирск

grechka88Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |