Порционное мясо

Lerik07_78

Елена

45 лет

Фото

Мясо по этому рецепту готовлю очень давно, решила поделиться с вами( на форуме такого не нашла-сели кто уже встречал-свистите-удалю темку)
Итак, нам понадобится говядина 1-1,5 кг (либо телятина)
мука 50 гр
соль, перец по вкусу
Мясо режем на крупные куски 5/5 (см)
обваливаем каждый кусочек в муке (не солим)
обжариваем на раскаленной сковородке
складываем в кастрюльку
после того как все мясо обжарится, в кастрюльку доливаем горячей (!!!!!) воды.
Солим, перчим, ставим на медленный огонь и мяско тушится 2-2,5 часа.
Лук и морковь в это блюдо не добавляю( у мяса получается и без того чудный аромат).
Но каждый из нас сам хозяин своему блюду!!!!

 
16 Мар 2009 21:38

Страница 1 из 2