Порционное мясо

Сообщение Автор
 
22 Окт 2015 18:04

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Lerik07_78
Очень вкусно! Примерно так тушу мясо, добавляю все же лаврушку и душистый перчик. А если свинина, то чеснок. good2
Рецепт очень пригодится молодым хозяюшкам, которые не знают как приготовить мягкое мясо. Спасибо! Rose
 
01 Дек 2015 8:23

Распечатать сообщение
vishyka

Виктория

45 лет
Уссурийск

vishykaМои рецепты
Люблю этот рецепт!
 
19 Сен 2016 14:49

Распечатать сообщение
Nor-ka

Екатерина

43 года
г. Норильск

Nor-kaМои рецепты
Фото

Спасибо. Мясо получилось вкусным. Рецепт забираю в постоянное пользование. Единственный минус - это наше мясо, резиновое.... Варила около 4-х часов и все равно не мягкое. Ночь варить надо unknown
Страница 2 из 2

Наверх