Киш от Титти
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 22:02
Киш от Титти
Этим рецептом поделилась со мной жена начальника моего мужа, Титти... Огромное ей спасибо! Тесто бризе: - масло сливочное 100 г - вода холодная 70 мл - мука 200 г - соль - щепотка В муку добавить нарезанное кусочками холодное масло,соль, щипающими движениями перетереть все до ощущения песка, влить воду,замесить тесто. Затем наше тесто положить в пакет или завернуть в пищевую пленку и поместить на 40 минут в холодильник. Для заливки-начинки: - 5 яиц - натертый пармизан по вкусу, я положила 6 ст. ложек - 100 г копченой ветчины, можно спек, прошутто - 200 мл сливок или 1 стакан молока (я лила молоко) Все ингредиенты заливки соединяем, пробуем на вкус. Если не хватает соли, то досаливаем. Тесто раскатывам, помещаем в форму (у меня 24 см), формируем сразу борт, выливаем заливку- начинку и отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут! |
Lyubov-Amanda
39 лет Италия |
||
16 Сен 2013 16:56
Обалдеть, как просто! И очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
Ясна
37 лет Ташкент |
||
16 Сен 2013 21:57
Спасибо за рецепт!
![]() |
Style23.
Алла |
||
16 Сен 2013 22:40
Очень вкусненько,беру в закладки.Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
полесье
Ростов-на-Дону |
||
17 Сен 2013 14:10
Всем
![]() ![]() ![]() |
Lyubov-Amanda
39 лет Италия |
||
22 Май 2014 10:55
Хороший рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Velichka
Ирина 41 год |
||
24 Сен 2016 16:15
Главное - просто объяснить!!! ![]() |
Lyubov-Amanda
39 лет Италия |
||
06 Сен 2017 12:40
Давно искала такой рецептик !!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЛЮБА!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Inna_29
43 года Россия |