Anyasag
Anya
48 лет
Канада
предлагаю на ваш суд ещё один рецепт вкусненькой камбалы.
эта жареная в панировке камбала может стать не только вкусной закуской , но и прекрасным бутербродом.как вариант ,можно намазать соус на булочку , сверху положить жареную рыбку и хрустящий салат латук.
нам понадобиться:
филе камбалы
1 яйцо
2 ст.ложки молока
панировачные сухари
пармезан(тёртый)
соль
перец
в одной миске взбить яйцо с молоком.( извиняюсь за качество фоток)
в другой смешать панировачные сухари ,пармезан,соль и перец
сначала опускаем наши рыбные филешки в яйцо с молоком,а затем в панировку.и выкладываем на противень смазанный раст. маслом
запекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20
пока рыбка печётся, делаем соус:
1/2 ст.натурального йогурта
1 ст.ложка апельсинового джема
2 ч.ложки дижонской горчицы (с зёрнышками)
1 ч. ложка яблочного уксуса
петрушка ( желательно)
все ингридиенты для соуса смешать в небольшой миске
подаём готовую рыбку с соусом
едим и наслаждаемся.
приятного аппетита!!!