Хрустящая камбала с кисло-сладким соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2010 3:21
предлагаю на ваш суд ещё один рецепт вкусненькой камбалы. эта жареная в панировке камбала может стать не только вкусной закуской , но и прекрасным бутербродом.как вариант ,можно намазать соус на булочку , сверху положить жареную рыбку и хрустящий салат латук. ![]() нам понадобиться: филе камбалы 1 яйцо 2 ст.ложки молока панировачные сухари пармезан(тёртый) соль перец в одной миске взбить яйцо с молоком.( извиняюсь за качество фоток) в другой смешать панировачные сухари ,пармезан,соль и перец сначала опускаем наши рыбные филешки в яйцо с молоком,а затем в панировку.и выкладываем на противень смазанный раст. маслом запекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20 пока рыбка печётся, делаем соус: 1/2 ст.натурального йогурта 1 ст.ложка апельсинового джема 2 ч.ложки дижонской горчицы (с зёрнышками) 1 ч. ложка яблочного уксуса петрушка ( желательно) все ингридиенты для соуса смешать в небольшой миске подаём готовую рыбку с соусом едим и наслаждаемся. ![]() |
Anyasag
46 лет Канада |
01 Май 2010 4:31
Ум....как интересно и наверняка очень вкусно...забираю в закладочки
![]() |
Марг@ритка
40 лет Москва |
01 Май 2010 12:42
Маргарита, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anyasag
46 лет Канада |
27 Фев 2011 11:25
![]() ![]() |
sambuk
ludmila 50 лет israel |
28 Фев 2011 23:28
Спасибо , дорогая!
![]() ![]() |
Anyasag
46 лет Канада |
02 Авг 2015 18:36
Анечка, добрый день!!! Спасибо большое за рецепт.Очень понравился-буду делать.
![]() ![]() ![]() |
**Иринка**
58 лет Новочеркасск |