Хрустящая камбала с кисло-сладким соусом

Сообщение Автор
Хрустящая камбала с кисло-сладким соусом
01 Май 2010 3:21

Распечатать сообщение
Anyasag

Anya

47 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
Фото

предлагаю на ваш суд ещё один рецепт вкусненькой камбалы.

эта жареная в панировке камбала может стать не только вкусной закуской , но и прекрасным бутербродом.как вариант ,можно намазать соус на булочку , сверху положить жареную рыбку и хрустящий салат латук. good2

нам понадобиться:
Фото

филе камбалы
1 яйцо
2 ст.ложки молока
панировачные сухари
пармезан(тёртый)
соль
перец

в одной миске взбить яйцо с молоком.( извиняюсь за качество фоток)
Фото

в другой смешать панировачные сухари ,пармезан,соль и перец
Фото

сначала опускаем наши рыбные филешки в яйцо с молоком,а затем в панировку.и выкладываем на противень смазанный раст. маслом
Фото

запекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20
пока рыбка печётся, делаем соус:
Фото

1/2 ст.натурального йогурта
1 ст.ложка апельсинового джема
2 ч.ложки дижонской горчицы (с зёрнышками)
1 ч. ложка яблочного уксуса
петрушка ( желательно)

все ингридиенты для соуса смешать в небольшой миске
Фото

подаём готовую рыбку с соусом

Фото

едим и наслаждаемся. nyam2 приятного аппетита!!!
 
01 Май 2010 4:31

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

41 год
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Ум....как интересно и наверняка очень вкусно...забираю в закладочки Wink
 
01 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
Anyasag

Anya

47 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
Маргарита, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love очень надеюсь , что понравится. sharik
 
27 Фев 2011 11:25

Распечатать сообщение
sambuk

ludmila

52 года
israel

sambukМои рецепты
Rose friends
 
28 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Anyasag

Anya

47 лет
Канада

AnyasagМои рецепты
Спасибо , дорогая! Embarassed Smile
 
02 Авг 2015 18:36

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

59 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Анечка, добрый день!!! Спасибо большое за рецепт.Очень понравился-буду делать. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх