Хрустящая камбала с кисло-сладким соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2010 3:21
|
Anyasag
48 лет Канада |
предлагаю на ваш суд ещё один рецепт вкусненькой камбалы. эта жареная в панировке камбала может стать не только вкусной закуской , но и прекрасным бутербродом.как вариант ,можно намазать соус на булочку , сверху положить жареную рыбку и хрустящий салат латук. нам понадобиться: филе камбалы 1 яйцо 2 ст.ложки молока панировачные сухари пармезан(тёртый) соль перец в одной миске взбить яйцо с молоком.( извиняюсь за качество фоток) в другой смешать панировачные сухари ,пармезан,соль и перец сначала опускаем наши рыбные филешки в яйцо с молоком,а затем в панировку.и выкладываем на противень смазанный раст. маслом запекаем в духовке при 200 градусах минут 15-20 пока рыбка печётся, делаем соус: 1/2 ст.натурального йогурта 1 ст.ложка апельсинового джема 2 ч.ложки дижонской горчицы (с зёрнышками) 1 ч. ложка яблочного уксуса петрушка ( желательно) все ингридиенты для соуса смешать в небольшой миске подаём готовую рыбку с соусом едим и наслаждаемся. приятного аппетита!!! |
|
01 Май 2010 4:31
|
Марг@ритка
42 года Москва |
Ум....как интересно и наверняка очень вкусно...забираю в закладочки
|
|
01 Май 2010 12:42
|
Anyasag
48 лет Канада |
Маргарита, спасибо большое! очень надеюсь , что понравится.
|
|
27 Фев 2011 11:25
|
sambuk
ludmila 52 года israel |
|
|
28 Фев 2011 23:28
|
Anyasag
48 лет Канада |
Спасибо , дорогая!
|
|
02 Авг 2015 18:36
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
Анечка, добрый день!!! Спасибо большое за рецепт.Очень понравился-буду делать.
|