Sibirochka

Любашка
44 года
California
| АллаЯ писал(а): |
Не можно, а нужно, тем более такой красотой неописуемой Сплошной восторг Ну вот, ещё одно место где мы будем теперь валяться и терять дар речи вместе с челюстью : |
АллаЯ,Zama,tescha1,колю4ая,Тата_Jez,twins,OlgaY,neveragain,
спасибо,всем большое!

Девочки,вы такие приколистки,я сама тут с вами вяляюсь!
| Цитата: |
Добро пожаловать С нетерпением ждём продолжения, а так же подробного описания всех этих красОт :girl_in_love |
А что конкретно рассказать?

Вы спрашивайте
| колю4ая писал(а): |
| Любашка,где же ты раньше была?Такую красоту прятала? |
Да,как-то не думала открывать эту страничку,но на другой моей страничке случайно разговор зашёл...
| Цитата: |
Тортики ОООчень красивые Просто браво!Скажи,а вот те,на которых этажи друг на друге стоят(с розовыми розами,с оранжевыми цветами,для американцев и цвета шампань),сколько они примерно весили,и какой вес каждого этажа(на фото кажутся очень большими)? |
Леночка,сколько весят понятия не имею,даже приблизительно

(Здесь цена торта зависит не от веса),но скажу что нелёгкие,особенно если иногда приходиться на второй этаж тащить полностью собранный торт,руки потом дрожат от напряжения

| Цитата: |
| А то у моего брата через месяц свадьба и подставкой я пока не обзавелась,да и невесте хочется,чтоб этажи друг на друге были. |
У нас сейчас тоже в моде тортик-пирамида,один на один,по отдельности,на разной высоте уже мало кто делает. И ещё сейчас идут квадратные тортики тоже.
| Цитата: |
А меня смущает выдержит ли нижний весь вес,когда его собирать сразу и готовым везти или на месте?И как ты соединяла их между собой? |
Некоторые торты сразу везу собраные,некоторые собираю на месте(4 яруса и больше просто не влазиют в багажник по высоте).Обычно нижние торты более тяжёлые,плотные(не бисквитики). Между тортами картонки-диаметр одинаковый с тортиком.ОБЯЗАТЕЛЬНО

в каждый ярус вставляю пластиковые такие полые трубочки,которые обрезаю все одинаково по высоте наравне с тортом(количество палочек зависит от диаметра,размера торта).И посередине торта вставляю длинную палочку через все ярусы,заострённую с одного конца(типа деревянной палочки для шашлыка) Торт стоит так всю свадьбу,потом когда торт разрезают,естественно палочки вытаскивают и выкидывают. Также в багажнике выстилаю дно специальным ковриком,на котором ничего не скользит,всё хорошо держится. И вперёд,за руль! Еду конечно очень осторожно и "благоговейно" с этим грузом (с которым провозилась не один день

) и не волнует меня,что иногда сигналят мне что я еду,как черепаха!

Я даже видела магнитную наклейку,такую смешную,сзади на бампер лепить-там такая черепашка ползёт с большим тортом на панцире и надпись"
Sorry,cake in transit 
Извините-торт в перевозке...
| twins писал(а): |
Девочки, и я к вам валяться
Sibirochka
Любаша, торты ПОТРЯСАЮЩЕ красивые Не прячь от нас, пожалуйста, больше такую КРАСОТУ А цветочные спреи ты сама для тортов собираешь? |
Спреи-это обычно я с листочками делаю,а из цветов обычно собираю композицию уже сразу на торте.
| neveragain писал(а): |
Sibirochka
Торты очень красивые!
Оранжевые цветы сахарные, а на других тортах? |
На других настоящие,живые цветы. Вообще-то сахарные цветы немало стоят,не каждый может их себе позволить (ручная работа здесь ценится высоко-надо немало времени в это вложить,плюс все вырезалки и veiners(которыми делаются прожилки-венки,как на живых цветах) и куча других "прибамбасок" для этого дела-всё это стоит хорошие денежки!

Живые цветы намного дешевле,по крайней мере в Калифорнии,незнаю как в других штатах. Но сахарные цветы(gum paste flowers) при правильном хранении(от влажности и пыли) останутся тебе на память на всю жизнь. Потому что хотя они и съедобные(в смысле не помрёшь,если их сьешь),лично я бы их не ела,потому что всё-таки всякой химии там хватает. Мне жалко,что когда у меня была свадьба я ещё не сильно увлекалась такими цветами,а то себе обязательно бы сделала такие. Ну,ещё не всё потеряно,сделаем на юбилей,если доживём!
