Sibirochka

Любашка
44 года
California
АллаЯ писал(а): |
Не можно, а нужно, тем более такой красотой неописуемой Сплошной восторг Ну вот, ещё одно место где мы будем теперь валяться и терять дар речи вместе с челюстью : |
АллаЯ,Zama,tescha1,колю4ая,Тата_Jez,twins,OlgaY,neveragain,
спасибо,всем большое!

Девочки,вы такие приколистки,я сама тут с вами вяляюсь!
Цитата: |
Добро пожаловать С нетерпением ждём продолжения, а так же подробного описания всех этих красОт :girl_in_love |
А что конкретно рассказать?

Вы спрашивайте
колю4ая писал(а): |
Любашка,где же ты раньше была?Такую красоту прятала? |
Да,как-то не думала открывать эту страничку,но на другой моей страничке случайно разговор зашёл...
Цитата: |
Тортики ОООчень красивые Просто браво!Скажи,а вот те,на которых этажи друг на друге стоят(с розовыми розами,с оранжевыми цветами,для американцев и цвета шампань),сколько они примерно весили,и какой вес каждого этажа(на фото кажутся очень большими)? |
Леночка,сколько весят понятия не имею,даже приблизительно

(Здесь цена торта зависит не от веса),но скажу что нелёгкие,особенно если иногда приходиться на второй этаж тащить полностью собранный торт,руки потом дрожат от напряжения

Цитата: |
А то у моего брата через месяц свадьба и подставкой я пока не обзавелась,да и невесте хочется,чтоб этажи друг на друге были. |
У нас сейчас тоже в моде тортик-пирамида,один на один,по отдельности,на разной высоте уже мало кто делает. И ещё сейчас идут квадратные тортики тоже.
Цитата: |
А меня смущает выдержит ли нижний весь вес,когда его собирать сразу и готовым везти или на месте?И как ты соединяла их между собой? |
Некоторые торты сразу везу собраные,некоторые собираю на месте(4 яруса и больше просто не влазиют в багажник по высоте).Обычно нижние торты более тяжёлые,плотные(не бисквитики). Между тортами картонки-диаметр одинаковый с тортиком.ОБЯЗАТЕЛЬНО

в каждый ярус вставляю пластиковые такие полые трубочки,которые обрезаю все одинаково по высоте наравне с тортом(количество палочек зависит от диаметра,размера торта).И посередине торта вставляю длинную палочку через все ярусы,заострённую с одного конца(типа деревянной палочки для шашлыка) Торт стоит так всю свадьбу,потом когда торт разрезают,естественно палочки вытаскивают и выкидывают. Также в багажнике выстилаю дно специальным ковриком,на котором ничего не скользит,всё хорошо держится. И вперёд,за руль! Еду конечно очень осторожно и "благоговейно" с этим грузом (с которым провозилась не один день

) и не волнует меня,что иногда сигналят мне что я еду,как черепаха!

Я даже видела магнитную наклейку,такую смешную,сзади на бампер лепить-там такая черепашка ползёт с большим тортом на панцире и надпись"
Sorry,cake in transit 
Извините-торт в перевозке...
twins писал(а): |
Девочки, и я к вам валяться
Sibirochka
Любаша, торты ПОТРЯСАЮЩЕ красивые Не прячь от нас, пожалуйста, больше такую КРАСОТУ А цветочные спреи ты сама для тортов собираешь? |
Спреи-это обычно я с листочками делаю,а из цветов обычно собираю композицию уже сразу на торте.
neveragain писал(а): |
Sibirochka
Торты очень красивые!
Оранжевые цветы сахарные, а на других тортах? |
На других настоящие,живые цветы. Вообще-то сахарные цветы немало стоят,не каждый может их себе позволить (ручная работа здесь ценится высоко-надо немало времени в это вложить,плюс все вырезалки и veiners(которыми делаются прожилки-венки,как на живых цветах) и куча других "прибамбасок" для этого дела-всё это стоит хорошие денежки!

Живые цветы намного дешевле,по крайней мере в Калифорнии,незнаю как в других штатах. Но сахарные цветы(gum paste flowers) при правильном хранении(от влажности и пыли) останутся тебе на память на всю жизнь. Потому что хотя они и съедобные(в смысле не помрёшь,если их сьешь),лично я бы их не ела,потому что всё-таки всякой химии там хватает. Мне жалко,что когда у меня была свадьба я ещё не сильно увлекалась такими цветами,а то себе обязательно бы сделала такие. Ну,ещё не всё потеряно,сделаем на юбилей,если доживём!
