| Аннушка писал(а): |
| Потому что, мне надо будет от освеженной закваски взять стартер. Густой закваски я не делю больше чем указано в рецепте, короче если там стоит что надо 150 гр. густой закваски, то я и делаю 150 гр. закваски чтобы не было остатков.
Ну а для жидкой закваски мне надо освежить чуток больше стартера, но сделать побольше закваски, например если мне надо 200 гр. жидкой закваски, то я делаю 230-240 гр. закваски,200 гр. для хлеба, остаток в холодильник. |
Если конечно я тут правильно поняла, спасибо!
- дома -то нежарко, мероприятие грозит растянуться на весь день. Зато нашла еще один рецепт блинов на закваске - толстых, но таких классных. В дырках все
Девочки, удачных выходных!