Пирог с брынзой и картошкой

MariaR

Мария

51 год
Россия
Ольга сегодня пробую ваш пирог полчаса в холоде тесто полежало и достаточно начинка вкуснейшая за это время действительно была готова. Только я похоже переборщила с укропом но ничего в следуюший раз исправлю. Тесто раскатывала на пленке - все получилось. Довольно быстро - немного липнет но я считаю не сильно. Но я раскатала только вернюю часть а нижнюю размяла руками по круглой форме и сделала бортики - так меньше возиться. Я думаю получиться и привкуса соленой брынзы не чувствуется - начинка как будто не соленая. Поэтому пришлось положить побольше зелени.Сейчас поставила в духовку жду. Потом сфоткаю. Очень люблю пироги а тут действительно быстро экономно и правда не сложно. Я вообще не знала что пирог можно сделать и без дрожжей. А тут такой интересный рецепт масляного теста. Wink Romashki
Все испекся - правда 45 минут.
Фото

Да это безумно, безумно вкусно - все едят. Боялась что получится солоноватый а это обычный пирог с картошкой -какой я и хотела.
Кстати Ольга а как ты считаешь это тесто подойдет для пиццы - по вкусу очень его напоминает? Правда единственно Ольга что мне не понятно это как так удачно сделать бортики как у вас на картинке-последняя ваша фотка.
Фото
попытка №2 Кстати пирог получится вкуснее если добавить побольше зелени- появляется какой-то пряный привкус. А брынзу я брала классическую - умалат. Она достаточно соленая. Yahoo! Получается для меня самый вкусный пирог который в разрезе с зеленой начинкой.

 
01 Май 2010 15:00

Страница 2 из 3