Мамочка Марусина

...
35 лет
Привет всем-всем!
Хочу вас угостить шарлоткой!
Рецепт протой
А шарлотка получается очень вкусной!
Это из разряда выпечки к чаю на каждый день!
Продукты:
3 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. цедры лимона измельчённой (можно не использовать, будет вкусно всё равно!
)
50 гр. сливочного масла (растопить и немного охладить)
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 кисленьких яблока (среднего размера)
2 ст.л. измельчённых грецких орехов (измельчить не в пудру!)
Начнём:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену (миксером или просто венчиком). Добавить цедру, масло и перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь. Перемешать ложкой. Яблоки почистить, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Добавить в тесто яблоки и орехи и опять осторожно перемешать. Форму смазать маслом, на дно ещё можно положить бумагу для выпечки). Тесто выложить в форму. Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать до готовности. Я выпекала минут 20. Готовность проверить зубочисткой. Форма у меня диаметром 21 см. Остудить, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусным, ароматным и нежным пирогом!
Вот ещё кусочек
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!