Ещё одна шарлотка (простая и вкусная)
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Май 2010 15:15
|
Мамочка Марусина
35 лет |
Привет всем-всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Продукты: 3 яйца 1 стакан сахара 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. цедры лимона измельчённой (можно не использовать, будет вкусно всё равно! ![]() 50 гр. сливочного масла (растопить и немного охладить) 1 стакан муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 кисленьких яблока (среднего размера) 2 ст.л. измельчённых грецких орехов (измельчить не в пудру!) Начнём: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену (миксером или просто венчиком). Добавить цедру, масло и перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь. Перемешать ложкой. Яблоки почистить, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Добавить в тесто яблоки и орехи и опять осторожно перемешать. Форму смазать маслом, на дно ещё можно положить бумагу для выпечки). Тесто выложить в форму. Поставить форму с тестом в заранее разогретую до 180С духовку и выпекать до готовности. Я выпекала минут 20. Готовность проверить зубочисткой. Форма у меня диаметром 21 см. Остудить, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусным, ароматным и нежным пирогом! ![]() ![]() ![]() Вот ещё кусочек ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ![]() |
|
02 Май 2010 10:27
|
Разик
|
Мамочка Марусина
Ну все... Я просто обожаю шарлотку! ![]() Моя главная СЛАБОСТЬ! ![]() СПАСИБО огромное за рецепт, прийду с отчетом, обязательно! ![]() ![]() |
|
14 Сен 2010 8:00
|
Ланита
52 года южный урал |
31 Мар 2012 11:22
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
До чего же классный рецептик!
![]() Забираю в закладки. С п а с и б о ! ! ! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Окт 2012 21:04
|
Assistant
|
Действительно очень просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
![]() |