Болталка для хлебопёков

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
Яна, Вы спрашивали, пек ли кто-нибудь хлеб в кастрюле. Пекла. Пробовала печь чиабатту: 1 раз на раскаленном противне, накрыв таким же раскаленным объемным противнем. 2 раз - в кастрюле из жаропрочного стекла. Второй однозначно лучше. Во-первых, у меня кастрюля с объемной крышкой, в нее я и положила хлеб, а второй раскаленной стеклянной сферой накрыла. получилось, хлеб практически герметично был закрыт. Дырки у хлеба невероятные! Он и так был расстоявшийся как нужно, но при выпечке вырос еще раза 2,5. одним словом, стоит того. Хлеб был без замеса, т.е. смешаны ингридиенты с вечера и все.

 
01 Май 2010 16:19

Страница 2 из 1000