Любимый сметанник

Аковка

Анюта

40 лет
Украина, г.Харьков
painkiller34369 писал(а):
Да, хлопья+от самих бисквитов крошка

Интересная идея, надо взять на вооружение
painkiller34369 писал(а):
Только вот читая состав торта я усомнился, что хватит этого замеса на 2 формы по 24 см, да еще и при этом коржи разрЕзать можно будет.Потом подобное сомнение увидел в обсуждении.Решил не рисковать, а сразу печь в самой мелкой форме, что у меня есть - 18 см.И хорошо, в большей форме бы было очень тонко.И так-то еле разрезал.
Как у других получается - фиг знает.

Саша вы знаете, это как пойдет. Я вот первый раз пекла этот торт в форме 20 см, и еле-еле разрезала коржи, но торт от этого совсем не пострадал, был вкусный-вкусный. На этот раз решила сделать на свой страх и риск в форме 26 см, и все получилось лучше некуда Yahoo! Мне кажется, что в это т раз мне помогла случайность, так как перепутала и взяла масло не размягченное, а растопленное, и тесто, соответсвенно, получилось жиже и прекарсно распределилось по большое форме sharik Вообщем, что долго рассказывать судите сами
Фото

и еще одно фото
Фото

В разрезе нет и врядли будет, так как торт уезжает празновать 1 мая на дачу, а там как известно не до фотоаппарата girl_haha Во вкусовых качествах я не сомневаюсь ни минуты wacko1
Светочка, спасибо вам огромное за рецепт, я им очень довольна, это очень вкусный, нежный, мокренький торт. Дай вам Бог здоровья, успехов вам и вашей семье Romashki Romashki Romashki

 
01 Май 2010 16:41

Страница 14 из 46