В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД
обалдеть!!!! Удачных праздников!
Аннушка если не сложно подскажи: если ты хлеб печешь в 2 приема, то для второй порции просто возвращаешь противень для пара обратно в духовку и просто вливаешь в него кипяток, предварительно прогрев противень до горячего состояния? Спасибо!
Это силезский светлый хлебушек, Анечка, еще раз благодарю тебя за твои подробные и исчерпывающие комментарии к рецептам

Вкусный, достойный хлеб
ПС: я только когда замесила все, вспомнила, что хотела его с дрожжами делать, как в оригинале, но забыла ведь. Подошел очень быстро, на 2й расстойке был меньше 2х часов и все нормально. Но я пекла двумя партиями - пеку на плитке, 2 не влезли, но порцию делала 1. Второй перестоял на мой взгляд - чуть больше 2х часов ему было многовато. Он прилип к форме, т.к. я поленилась ее выстелить. Я представляю, что если б я добавила дрожжи оно бы убежало у меня

Подскажи, плиз, когда ты формуешь этот хлеб стараешься ли ты сохранить внутри пузыри, т.е. легкой рукой формуешь или как обычно? Спасибо
Анечка, еще раз благодарю!!!! Вкуусно
