Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД
обалдеть!!!! Удачных праздников!
Аннушка если не сложно подскажи: если ты хлеб печешь в 2 приема, то для второй порции просто возвращаешь противень для пара обратно в духовку и просто вливаешь в него кипяток, предварительно прогрев противень до горячего состояния? Спасибо!
Это силезский светлый хлебушек, Анечка, еще раз благодарю тебя за твои подробные и исчерпывающие комментарии к рецептам Rose Вкусный, достойный хлеб good
Фото

Фото

ПС: я только когда замесила все, вспомнила, что хотела его с дрожжами делать, как в оригинале, но забыла ведь. Подошел очень быстро, на 2й расстойке был меньше 2х часов и все нормально. Но я пекла двумя партиями - пеку на плитке, 2 не влезли, но порцию делала 1. Второй перестоял на мой взгляд - чуть больше 2х часов ему было многовато. Он прилип к форме, т.к. я поленилась ее выстелить. Я представляю, что если б я добавила дрожжи оно бы убежало у меня girl_haha Подскажи, плиз, когда ты формуешь этот хлеб стараешься ли ты сохранить внутри пузыри, т.е. легкой рукой формуешь или как обычно? Спасибо Rose
Анечка, еще раз благодарю!!!! Вкуусно good2

 
01 Май 2010 16:42

Страница 94 из 317