Болталка для хлебопёков

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
В.Редина писал(а):
А кастрюля эта выдерживает какую температуру? Я вот хочу колбу от Аэрогриля попробовать, она толстая. ЕкатеринаSmile- можно так называть? - у Людмилы-marianna-aga - я прочитала, что не нужно стеклянную нагревать, а ты нагревала? Как ее можно потом достать, чтобы не обжечься. Или она у тебя с ручками?


Я нагревала. Так к ней ничего не прилипает. Насчет температуры, честно говоря, не обращала внимания. Это из такой толстой стеклянной посуды, которая специально для запекания. У нас во всех супермаркетах есть. Обычно французская или итальянская. Она разного размера бывает. У меня выдерживает 250 С, т.е. максимум духовки, на котором и пеку хлеб. Достаю с рукавицами кухонными (прихватками). Формы без ручек.

Вот так выглядит хлеб с раскаленными противнями:

Фото


А это тот же хлеб, но в стеклянной колбе:

Фото


По-моему, разница очевидна.

P.S. Да, мое имя Екатерина Smile

 
01 Май 2010 18:00

Страница 2 из 1000