Рагу из судака с грибами и овощами

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
судак(я использовала 2 больших хвостика судака)
400г замороженной офощной смеси (брокколи,цветная капуста и морковь)
200 г грибов белых и шампиньонов
1 ст. л. лимонного сока
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец

Что делать:
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2.Рыбу промыть почистить.Нарезать кусочками шириной 2-2,5см.Сбрызнуть лимонным соком и обжарить в растительном масле.
3.В глубокой сковороде растопить сливочное масло,3 мин.обжарить грибы,добавить лук и готовить еще 4 мин.
4.Влить 100г воды,добавить сметану.Положить в сковороду овощи с грибами,посолить,поперчить,перемешать.
5.В середину сковороды выложить кусочки рыбы.Уменьшить огонь,накрыть крышкой,готовить 7 мин.
Фото

 
01 Май 2010 18:12

Страница 1 из 1